FKA twigs рассказала об удалении шести опухолей

FKA twigs рассказала об удалении шести опухолей

В декабре певице сделали лапароскопическую операцию.

30-летняя британская певица и танцовщица FKA twigs рассказала, что последние пять месяцев она восстанавливалась после тяжелой операции. В декабре певица прошла лапароскопию в ходе которой ей удалили шесть опухолей.

«Опухоли были огромными размером в 2 яблока, 3 киви и несколько ягод клубники. Медсестра сказала, что их вес и размер соответствуют размерам плода на шестом месяце беременности» – написала FKA twigs.

Знаменитость призналась, что старалась быть храброй, но была очень напугана тем, что ее тело может не восстановиться: «Несмотря на любовь и поддержку друзей и семьи, я чувствовала себя одиноко, и моя уверенность в себе, как в женщине, пошатнулась».

Свой рассказ исполнительница дополнила коротким видео своего танца и призналась, что лишь спустя месяцы борьбы, смогла почувствовать себя сильным человеком.

FKA twigs также обратилась к женщинам, которым пришлось столкнуться с аналогичной проблемой: «Я знаю, что многие женщины страдают от фиброзных опухолей и, пережив это, я просто хочу сказать, что вы потрясающие борцы и вы не одиноки. Вы можете справиться с этим».

Источник:

instagram.com

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены