70-летняя Мэй Маск снялась в рекламе Supreme

70-летняя Мэй Маск снялась в рекламе Supreme

Мать Илона Маска примерила яркие уличные костюмы молодежного бренда и дала откровенное интервью о возрасте, стиле и планах на будущее.

70-летняя Мэй Маск, за плечами которой 50 лет модельной карьеры и десять внуков, приняла участие в проекте Close-Up от Hypebye. Мама миллионера-изобретателя Илона Маска рассказала проекту о своих амбициях, стиле и взглядах на жизнь, а также приняла участие в модной съемке в одном из театров. Интересно, что для съемки Маск одели в яркие костюмы самого популярного молодежного бренда Supreme.

70-летняя Мэй Маск снялась в рекламе Supreme

В интервью Мэй рассказала, что не обращает внимание на то, что ее называют «возрастной моделью»: «Меня начали называть старой в 28 лет, но, тем не менее, я продолжаю работать до сих пор». Кроме того, на женщину сильно влияет мать, которой сейчас 98 лет и она тоже не называет себя старой.

70-летняя Мэй Маск снялась в рекламе Supreme

Что касается стиля, то Мэй Маск уже 26 лет верна одному стилисту. Когда ее спросили, что она выберет: кроссовки или туфли, она ответила: «Чаще всего – кроссовки». Также женщина призналась к своей любви к дениму, который всегда есть в ее гардеробе и поделилась секретами красоты. Тут все оказалось просто, главный залог красивой кожи и здорового сердца – правильное питание. «Ешьте поменьше мяса и побольше овощей, цельных продуктов, избегайте жареной и переработанной пищи».

70-летняя Мэй Маск снялась в рекламе Supreme

Что касается планов на будущее, Мэй Маск не ставит себе планку: «Мой потолок – только небо. Впереди еще много проектов, съемок, путешествий. Мой хэштег по жизни – #этотольконачало. Я – счастлива».

Источник:

hypebeast.com


Читайте также:

«Секреты красоты Мэй Маск » модели с 50-летним стажем».

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены