Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторону

Турецкая актриса Мерьем Узерли подверглась критике поклонников после своего появления на Каннском кинофестивале 2018. Звезда сериала «Великолепный век» изменилась почти до неузнаваемости. Губы в два раза больше, а лицо стало неестественным. Посмотри как выглядит теперь современная «Роксолана».

Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторону

Недавно, актриса Мерьем Узерли поделилась видео с концерта Энрике Иглесиаса в Каннах. На нем девушка танцевала и показала как весело проводит время. Увидев эту публикацию поклонники начали прямо оскорблять звезду и требовать что бы она прекратила делать всяческие манипуляции с лицом. Дело в том, что Узерли сильно изменилась, очевидно, воспользовавшись «уколами красоты».

На публичных появлениях в рамках Каннского кинофестиваля в этом году ее лицо выглядело заметно более гладким и застывшим, без привычной мимики, а губы через чур пухлыми.

Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторону

34-летняя актриса Мерьем Узерли, после завершения съемок сериале «Великолепный век»,  сильно изменилась — сбросила вес и перекрасилась в блондинку. Но на этих переменах, видимо, решила не останавливаться.

Многие комментаторы в соцсетях выразили уверенность, что перед фестивалем Мерьем себя существенно подправила: подтянула веки, убрала носо-губные складки, «наколола» щеки и губы. На критику подписчики не скупились: «Выглядишь на 10 лет старше», «Губы надо уменьшить», «Остановись! Хватит ботокса», «Перебор! Уже совсем не та, что в сериале».

Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторону

Вот так вот любимица миллионов подверглась беспощадной критике в один момент. Довольно часто знаменитости теряют предрасположенность поклонников из-за перебора с пластикой или инъекциями. Надеемся, что Мерьем примет это к сведению.

Распрощавшись со своими огненно-рыжими волосами (а в этот цвет она покрасилась исключительно ради роли Роксоланы в сериале «Великолепный век»), Мерьем также распрощалась и с затяжной депрессией из-за неудачных романов с Джаном Аташем, бросившим ее беременной, и миллионером Альпом Озджаном. Пока личная жизнь актрисы остается незанятым фронтом, но она не отчаивается:

Я открываю в любви для себя что-то новое. В этом мне помогают мои ошибки из прошлого. Хочу видеть рядом мужчину, с которым бок о бок проведу всю жизнь. Наконец-то я поняла, что отношения изначально следует строить на дружбе – именно она должна стать крепкой основой для будущих чувств. Мой мужчина мечты – тот, который находится с самим собой в абсолютной гармонии.

Возможно эти внешние изменения связаны с тем, что Мерьем действительно еще не нашла «того самого», а еще актриса, оказывается, не считает себя красивой. В этом она призналась в одном из своих интервью:

Когда смотрю на себя в зеркало, вижу обычного человека. Да, есть очень красивые женщины и мужчины, но я не вхожу в их число. На красоту нельзя полагаться. Она – лишь иллюзия.

Но искусственная красота гораздо хуже естественной, не так ли? Несмотря на мнение самой Мерьем — многие поклонники считают ее настоящей красоткой и желают такой и оставаться.

Статьи по теме:

  • Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторонуНачать свою карьеру Джей Ло мешали пышные формы. Как она справилась?
  • Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторонуДжессика Альба рассказала о том каково быть мамой троих детей
  • Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторонуЛучшие модные образы Кати Осадчей в Каннах-2018

Май 16 2018, 09:05Автор: Наталия Заболотная

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены