Стало известно, почему Елизавета II не назвала Меган «горячо любимой» как было с Кейт

Стало известно, почему Елизавета II не назвала Меган «горячо любимой» как было с Кейт

В официальном документе, дающем согласие на брак принца Гарри и Меган Маркл.

Два месяца назад королева Елизавета II

подписала

официальный документ, который дает разрешение на брак младшего внука принца Гарри и Меган Маркл. В целом эта процедура считается формальностью, но несмотря на это, после публикации документа пользователи заметили небольшой нюанс, который снова спровоцировал слухи о том, королева не в восторге от избранницы Гарри. Дело в том, что принца Гарри в документе назвали «самым любимым» внуком, а вот на лестные слова для Меган поскупились. Более того, публику насторожило еще и то, что перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году, дворец выпустил аналогичное сообщение, в котором Кейт назвали «верной и горячо любимой».

Разъяснить ситуацию решил пресс-секретарь Букигемского дворца прямо накануне свадьбы. По его словам, то, что Меган не назвали «любимой», вовсе не означает, что королева испытывает к ней неприязнь. Согласно протоколу, это определение используется для граждан Великобритании и стран Содружества, а Меган ни тем, ни к другим пока не относится.

«Это не жест презрения к Меган Маркл, и люди не должны это так понимать. Это просто факт, что она не англичанка. Если бы ее заявление на получение гражданства было принято к тому моменту, я уверен, что эта фраза была бы включена в текст. На самом деле, это всего лишь давняя форма протокола, которая для некоторых может показаться анархичной, но она есть», – сказал пресс-секретарь.

Источник:

dailymail.co.uk

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены