В карьере Дженнифер Лопес мешали ее пышные формы

Дженнифер Лопес дала интервью, в котором поделилась тем, что многие музыкальные продюсеры отказывались с ней работать после того, как видели ее лишний вес, несмотря на ее талант. Она также добавила, что гордится своими формами. Но это сейчас. Что же помогло артистке справится с комплексами и стать такой какой мы ее знаем теперь?

В карьере Дженнифер Лопес мешали ее пышные формы

Сейчас Дженнифер Лопес считается одной из самых известных певиц, хорошей актрисой и сексульной дивой шоу-бизнеса. Но так было не всегда. В интервью американскому журналу InStyle звезда рассказала, что в молодости настрадалась из-за своих округлых форм. Мало того, многие продюсеры отказывались работать с Дженнифер Лопес и называли ее полной. Она добавила, что ее бесконечно заставляли похудеть, но в конце концов она приняла себя:

Сначала меня это не беспокоило. Но после того, как несколько человек из музыкальной индустрии сказали, что я должна сбросить несколько килограмм, я задумалась. И потом я только слышала «Ты должна сделать то, и это, и это». Дошло до того, что я подумала о том, что без своих изъянов я не буду собой, ведь все, с кем я росла, были такими же, и они были прекрасны. Я не видела ничего плохого в лишнем весе!

В карьере Дженнифер Лопес мешали ее пышные формы

В те времена была мода на тощих моделей и таких же музыкальных исполнительниц, но именно Дженнифер открыла путь в шоу-бизнес таким, как и она. Ведь формы звезды не только привлекали внимание мужчин, но и в конечном итоге таки помогли пробиться ей наверх в ее профессиональной карьере – кино и музыке.

В карьере Дженнифер Лопес мешали ее пышные формы

Принять себя Джей Ло помогла ее семья, в которой все любили друга вне зависимости от их форм и размеров:

Моя мама и бабушка те люди, которые привили мне эти взгляды. Мы такие, какие есть, и это очень красиво. Мой отец любил тело моей мамы – все мужчины в нашей семье любили женские тела. Иметь пышные формы и не иметь роста 180 сантиметров – никогда не было ужасным, это было нормальным.

В завершении — звезда, которая собирает несколько десятков тысяч человек на своих концертах, добавила, что она всегда была собой и наслаждается своим телом, несмотря, как многим кажется, на лишние килограммы. Хотя, довольно часто, критика в адрес фигуры Джей Ло все же присутствует. Недавно мы рассказывали о том, как на телешоу звезда засветила утягивающее белье под платьем. Но камера ведь всем придает лишних килограммов, правда?

В карьере Дженнифер Лопес мешали ее пышные формы

Принятие самой себя и любовь к окружающим Лопес пытается привить и своей дочери — Эмме (у певицы двое детей — двойняшки Макс и Эмма от Марка Энтони).

Я хочу научить ее любить и уважать не только себя, но и всех окружающих. Я пытаюсь заставить ее сосредоточиться не на тех ценностях, которые пропогандируют социальные сети, а на том, что действительно важно: быть хорошим человеком, другом и дочерью, быть довольным собой и делать то, что любишь.

В карьере Дженнифер Лопес мешали ее пышные формы

Так вот, не смотря на порицания и непринятие Джей Ло с её фигурой, звезда доказала всем и себе, что она действительно наслаждается своим телом. Чего стоит только ее последний выход в свет в сексуальном черном платье с разрезом до талии.

В карьере Дженнифер Лопес мешали ее пышные формы

Как бы там ни было — певица постоянно держит свое тело в форме, занимаясь спортом и танцами. Что тут еще сказать — надо брать пример.

Статьи по теме:

  • В карьере Дженнифер Лопес мешали ее пышные формыСветлана Лобода опровергла слухи о том, что уже родила
  • В карьере Дженнифер Лопес мешали ее пышные формыШакира шокировала поклонников своей молодостью и гибкостью (видео)
  • В карьере Дженнифер Лопес мешали ее пышные формыРианна показала свое нижнее бельё

Май 16 2018, 05:05Автор: Наталия Заболотная

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены