Ох уж эта свадьба! Занятные моменты королевского торжества

Минувшие выходные ознаменовались главным событием: в Великобритании прошла торжественная церемония свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Поэтому и на этой неделе мир будет смаковать подробности. Мы собрали интересную подборку фактов о  королевской церемонии и вечеринке, которые тебя развеселят и удивят.

Ох уж эта свадьба! Занятные моменты королевского торжества

За церемонией бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл онлайн наблюдали миллионы поклонников пары из разных стран мира, самые преданные фанаты молодоженов разбивали палаточные городки по пути следования процессии. Так что не удивительно, что и до сих пор мир не устает обсуждать самую ожидаемую свадьбу года.

После церемонии венчания принц Гарри и Меган Маркл поехали на торжественный обед в зале Святого Георгия в Виндзоре, организованный Елизаветой II. Там для герцога и герцогини Сассекских спел легендарный Элтон Джон.

По окончанию трапезы молодожены и около 200 их самых близких друзей направились во Фрогмор-Хауз на закрытую вечеринку, организованную отцом Гарри принцем Чарльзом. И вот там началось самое интересное.

Ох уж эта свадьба! Занятные моменты королевского торжества

  • Неприятный инцидент случился, еще на входе, с Джорджем и Амаль Клуни, которых королевская гвардия сначала не пропустила на вечеринку. И хотя конфуз был быстро улажен, осадок от случившегося у звездной пары все-таки остался.

Ох уж эта свадьба! Занятные моменты королевского торжества

  • В сети во всю обсуждают чересчур «теплое» приветствие Элтона Джона с Дэвидом Бэкхемом. Комментаторы убеждены, что мужчины поцеловались.

Помимо этого момента, Бэкхем успел отличиться и во время церемонии венчания, спортсмен жевал жвачку, что совершенно неприемлемо по отношению к традициям и нормам этикета. А его жену Викторию в сети раскритиковали за слишком мрачный наряд. Такие комментарии имеют место быть, ведь на самом деле модель нарушила дресс-код, согласно которому женщины должны быть в светлых нарядах, дабы не нарушить атмосферу торжественности.

Ох уж эта свадьба! Занятные моменты королевского торжества

А теперь давай перейдем к более позитивным интересным фактам с закрытой вечеринки в Фрогмор-Хауз.

  • Забавным моментом стало то, что приглашенным гостям выдавали на вечеринке… тапочки. Эта идея, говорят, принадлежала герцогине Меган, которая прекрасно знает, как сильно устают ноги от вечера, проведенного на высоких каблуках.
  • Кто бы мог подумать, но на королевской свадьбе гости играли в бир-понг (целью игры является попадание шариком от пинг-понга в стакан с пивом на стороне соперника. При попадании соперник обязан выпить содержимое стакана). По сообщениям инсайдеров — победительницей стала теннисистка Серена Уильямс.
  • Помимо пива, в барном меню имелось очень много коктейлей, один них — с имбирем и ромом в составе — назывался «Когда Гарри встретил Меган».
  • Гостям вечера запомнились шутки принца Уияльма. Он вспомнил о детских проказах Гарри. «Я кормил его из бутылочки и менял подгузники. И, судя по всему, неплохо со всем справился — только посмотрите на этого мужчину!»

Во общем, свадьба вышла по-настоящему веселой. Только королева почему-то все время оставалась грустной. Всю церемонию Елизавета II просидела с каменным лицом.

Ох уж эта свадьба! Занятные моменты королевского торжества

Улучшилось ли ее настроение на вечеринке — неизвестно. А ты как считаешь, с чем это связано?

Статьи по теме:

  • Ох уж эта свадьба! Занятные моменты королевского торжестваОпубликованы официальные фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
  • Ох уж эта свадьба! Занятные моменты королевского торжестваСтало известно, сколько стоила свадьба принца Гарри и Меган Маркл
  • Ох уж эта свадьба! Занятные моменты королевского торжестваСвадьба принца Гарри и Меган Маркл: церемония венчания

Май 22 2018, 12:05Автор: Наталия Заболотная

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены