Николь Кидман и Энн Хэтэуэй поразили красотой на обложках журналов

Очень часто знаменитостей просят попозировать для того или иного журнала. Но не все спешат сразу соглашаться. Поэтому их появление на глянцевых страницах никогда не остается без публичного внимания. На этой неделе новыми снимками порадовали Никль Кидман и Энн Хэтэуэй. Давай смотреть.

Николь Кидман и Энн Хэтэуэй поразили красотой на обложках журналов

Одна из самых знаменитых актрис Голливуда — Николь Кидман не часто соглашается на съемки для журналов или рекламы. Но, благодаря эффектной внешности, открытости, насыщенной светской и личной жизни Николь продолжает быть интересна публике. Именно поэтому фотосессия для нового выпуска журнала Tatler стала одной из самых обсуждаемых в сети.

Николь Кидман и Энн Хэтэуэй поразили красотой на обложках журналов

На обложке и страницах глянца 50-летняя Кидман предстала в элегантных образах, подчеркнуув идеальную фигуру и женственную красоту. Стоит отметить, что это едва ли не единственная фотосессия Николь за довольно долгий срок. Что ж, такую роскошную съемку стоило ждать! На одном снимке актриса запечатлена в пышном розовом платье, похожем на цветок, а на другом — в строгом классическом пальто от Chanel.

Николь Кидман и Энн Хэтэуэй поразили красотой на обложках журналов

Глядя на эти фото, даже не верится, что звезде 50 лет и что она скоро станет бабушкой. Разве не так?

Николь Кидман и Энн Хэтэуэй поразили красотой на обложках журналов

Не менее обсуждаемой стала съемка Энн Хэтэуэй для журнала Glamour. Хотя в центре внимания не только фотографии звезды. На фоне последних секс-скандалов в Голливуде, актриса рассказала журналистам, что и в ее карьере были очень неприятные моменты:

Моя карьера насчитывает 20 лет, в течение которых у меня были и очень негативные, и множество позитивных случаев – с представителями обоих полов. И у меня тоже были неприятные моменты на съемочных площадках, какие-то из них – сексуального характера, хотя, конечно, они ни в какое сравнение не идут с теми ужасающими историями, которыми делились за эти последние месяцы другие женщины.

В подробности Энн удаваться не стала. Надеемся, что все плохое у нее уже позади. Что же касается съемки, то на страницах журнала она предстала в нежных, но спортивных образах. Так сказать, в сочетании мужского и женского.

Николь Кидман и Энн Хэтэуэй поразили красотой на обложках журналовНиколь Кидман и Энн Хэтэуэй поразили красотой на обложках журналов

Будем ждать от этих красавиц новых фото и новых образов на экране. Напомним, совсем скоро состоится премьера фильма «8 подруг Оушена«, где Хэтэуэй сыграет одну из главных ролей.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены