Никита Добрынин хочет найти любовь на проекте Холостяк

Совсем недавно телеканал СТБ назвал имена пяти претендентов на роль главного героя 9 сезона романтического реалити «Холостяк». Один из них — известный телеведущий и главный редактор журнала XXL Никита Добрынин. Потенциальный Холостяк рассказал, почему он готов искать любовь в телепроекте.

Никита Добрынин хочет найти любовь на проекте Холостяк

К 30 годам он успел построить успешную карьеру на телевидении и радио, стал главным редактором мужского журнала. Но по причине того, что Никита много времени уделял карьере, он все еще одинок.

«Сейчас пришёл период, когда я понимаю, что есть что-то важнее бизнеса. И это личная жизнь. Сейчас я готов построить крепкие отношения. Если стану новым Холостяком, я сделаю все возможное, чтоб найти свою любовь на этом проекте».

— говорит Никита.

По словам телеведущего, он достаточно требовательный к характеру и внешности своей избранницы, хотя и не категоричен, допускает отношения с девушкой, у которой есть дети.

«Главное, чтоб она была моим человеком. С ней должно быть легко»

— говорит он.

Никита Добрынин хочет найти любовь на проекте ХолостякЧитай также:

Устала от мужчин: Рианна рассталась с миллиардером Хассаном Джамилем

Никита Добрынин хочет найти любовь на проекте Холостяк

А также мужчина уверен, что главному герою проекта стоит помнить, что это часть его жизни, где нет места для фальши, и только с таким отношением возможно найти свою любовь.

Напомним, впервые за всю историю романтического реалити «Холостяк» зрители СТБ получили возможность принять участие в выборе главного героя. В эфире финального пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» Роза Аль-Намри назвала имена 5 претендентов, один из которых может стать девятым Холостяком.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены