Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп

Недавно стало известно, что звезда франшизы «Сумерки» — Роберт Патинсон и дочь Джонни Деппа — Лили-Роуз присоединятся к актерскому составу исторической драмы «Король». Поклонники молодых знаменитостей уже в предвкушении, ведь для обоих — это отличный шанс показать себя в новом свете. Хочешь узнать подробности?

Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп

32-летнему Роберту Паттинсону пока не везет в любви, зато все отлично складывается в карьере. По крайней мере, после его расставания с Талией Бенетт ролей в кино прибавилось почти в два раза. А недавно стало известно и о согласии звезды франшизы «Сумерки» сняться в исторической ленте «Король», в основу которой легли пьесы Уильяма Шекспира «Генрих IV» и «Генрих V». Также известно, что в фильме Паттинсон сыграет принца, а принцессой станет 19-летняя Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Для неё роль в «Короле» может стать неплохой площадкой для покорения голливудского олимпа. Конечно, за спиной красавицы уже есть несколько фильмов («Йоганутые», «Танцовщица» и «Планетариум» 2016-го года), но в этот раз амплуа серьезнее.

Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп

Сюжет картины основан на трех пьесах Уильяма Шекспира — «Генрих IV. Часть 1», «Генрих IV. Часть 2» и «Генрих V». В центре картины окажется молодой принц, которому приходится унаследовать корону и узнать, что же такое быть королем. Эту роль исполнит Тимоти Шаламе («Зови меня своим именем»).

Паттинсону и Депп достались роли французского дофина и французской принцессы Катерины, которая и станет будущей женой короля. Съемки уже стартовали в Великобриитании, премьера запланирована на 2019 год.

Если ты, как и мы, задаешься вопросом как звездный папа — Джонни Депп, который на время бросил съемки в кино и подался в музыканты, относится к тому, что дочь идет по его стопам — мы дадим ответ. Актера это немного удручает. Он с осторожностью воспринимает уверенные шаги Лили и в модельной карьере и в киноиндустрии, но все же гордится девушкой:

Это шок! Она — невероятное создание. Самое удивительное, что все это произошло для нее очень быстро, как ураган! Она приятная в общении, утонченная и относится к своей славе с уважением, не воспринимая все слишком серьезно. Я очень горжусь тем, как она себя контролирует.

Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп

Но, вот по поводу модельной карьеры своей дочери Депп высказывается куда негативнее. Зато модным брендам очень нравится работать с Лили. Она уже стала лицом Chanel и Marc Jacobs, появлялась на подиумах и обложках Vogue, Elle и других изданий.

Теперь Роуз Депп предстоит снова появится и на большом экране. Что же, будем ждать с нетерпением, чтобы увидеть как оба молодых актера справятся с этими серьезными ролями.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены