Бейонсе и Джей Зи продемонстрировали свои чувства публике

Американские исполнители Бейонсе и Джей Зи запустили очень горячую рекламу своего совместного гастрольного тура. На сцене во время первого концерта пара демонстрировала свои чувства в открытую, а Би откровенно соблазняла своего мужа танцем. Помимо этого, певица выпустила книгу, посвященную туру, где опубликованы их обнаженные фото. Ох, будет горячо.

Бейонсе и Джей Зи продемонстрировали свои чувства публике

R’n’B-певица Бейонсе постоянно придумывает что-то новое, а каждое её шоу запоминается особенно. Недавно она вместе со своим мужем рэпером Джей Зи открыли свой второй тур On The Run II, который начался концертом в британском Кардиффе. Во время выступления знаменитости показали поклонникам кадры со свадебной церемонии, а также фотографии своих детей. Но это далеко не все.

На одной из композиций Бейонсе настолько увлеклась ритмичной музыкой, что зажигательно станцевала возле мужа. Звезда, одетая в леопардовое боди и ботфорты, сексуально потерлась бедрами о своего мужа. От горячих движений Джей Зи улыбнулся, но не прекратил петь. Смотри сама.

Но и это далеко не все, чем звездные супруги смогли порадовать и удивить поклонников. Теперь в сети появились фотографии к книге для гастрольного тура, выпущенной певицей. На некоторых кадрах Би и Джей Зи запечатлены без одежды, на других — почти без нее. Стоимость книги составляет 15 долларов.

Бейонсе и Джей Зи продемонстрировали свои чувства публикеБейонсе и Джей Зи продемонстрировали свои чувства публике

Бейонсе, как и Джей Ло известна своими горячими выступлениями и демонстрацией аппетитных форм. Но такой расклад по вкусу далеко не всем. Феминистка и писательница Жермен Грир раскритиковала певицу Бейонсе за то, что она постоянно выступает на сцене полуобнаженной:

Я уверена, что она превосходная исполнительница, у нее красивый, как колокольчик, голос, — но почему она всегда, ***** [разрази меня гром], голая и с вывешенными наружу сиськами? Почему?

А вот большинство поклонников рады видеть, что у звездной пары наконец-то все хорошо. Ведь, после новостей об изменах Джей Зи, их брак оказался на грани развода. К счастью, обоим удалось пережить этот период благодаря творчеству. Рэпер осознал свою вину и Бейонсе смогла простить неверность. Сейчас счастливые родители троих детей продолжают колесить по миру в рамках этого грандиозного тура.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены