Регина Тодоренко прокомментировала новость о беременности

Похоже, Регина Тодоренко беременна первенцем, написали большинство СМИ после того, как 2 дня назад в микроблоге звезды появились странные фото. На них Регина запечатлена в шикарном платье с объемной талией и характерной выпуклостью на месте животика. Сегодня Тодоренко сама прокомментировала слухи.

Регина Тодоренко прокомментировала новость о беременности

Весть о беременности распространилась как пожар: уже через парочку часов Инстаграм Регины Тодоренко пестрел поздравлениями и пожеланиями здоровью малышу. Масла в огонь подлила сама звезда, подписав свои «беременные» фото так:

«Я так долго об этом мечтала!!! И теперь дождалась :)«

Напомним, Регина появилась на российской премии МУЗ-ТВ в длинном нарядном платье со слишком объемной талией.

Регина Тодоренко прокомментировала новость о беременности

Регина Тодоренко прокомментировала новость о беременностиЧитай также:

Грязное белье на публику: Юрий Бардаш и Луна выясняют отношения

Похоже, знаменитость устала от поздравлений и решила рассеять подозрения поклонников: в ее микроблоге появилась новая запись, опровергающая беременность!

Регина Тодоренко написала, что пост про ожидание был, оказывается, посвящен ее новому проекту — «Пятница с Региной», а слишком объемное платье — просто неудачная иллюзия.

Регина Тодоренко прокомментировала новость о беременности

Тем не менее, слова ведущей сильно расходятся…с ее фото! В Инстаграме певице внимательные фаны увидели 2 новые записи. Первая — сообщение о том, что их любимица отправляется в Лондон. В шикарном золотом платье, снято строго прямо — но округлость в районе животика все равно просматривается. Вторая запись — видео с фестиваля в Каннах.

И здесь снова — съемки выше талии и красная дорожка, на которой Регина появилось в длинном вечернем платье с талией, задрапированной пышными воланами.

Все эти наблюдения только подогрели интерес поклонников к теме беременности. Будет ли Регина Тодоренко и дальше опровергать ее? Следим за новостями вместе!

Кстати, недавно знаменитая тревел-ведущая Регина Тодоренко ответила на критику со стороны многочисленных пользователей Сети по поводу ее «неидеальных» ног с синяками. Она написала большой пост в своем мини-блоге Instagram, в котором призналась, что у нее есть теперь проблемы со здоровьем из-за частых перелетов, и не только…

Хочешь узнать больше про биографию и личную жизнь Регины Тодоренко? Тогда читай о ней на сайте liza.ua!

Регина Тодоренко прокомментировала новость о беременностиЧитай также:

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь и карьераРегина Тодоренко прокомментировала новость о беременностиЧитай также:

Валентина Хамайко вагітна: родина чекає на четверту дитинуРегина Тодоренко прокомментировала новость о беременностиЧитай также:

Сильно громко! Испанская полиция «посетила» концерт Макса Барских

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены