Украинские Кардашьян — Вера Брежнева показала редкое семейное фото

На днях маме певицы исполнилось 66 лет и Вера опубликовала фото со всеми женщинами своей семьи на праздновании. Семейное фото с мамой и сестрами звезда подписала #рашнкардашн. 

Украинские Кардашьян - Вера Брежнева показала редкое семейное фото

Певица Вера Брежнева разместила на своей странице в Instagram редкое семейное фото со всеми женщинами Галушко. Исполнительница вместе с родственниками отпраздновала в Италии день рождения мамы. На днях Тамаре Галушко исполнилось 66 лет.

Украинские Кардашьян - Вера Брежнева показала редкое семейное фотоЧитай также:

Классика Versace: Вера Брежнева блеснула на красной дорожке в Каннах

На снимке Вера запечатлена вместе со своими сестрами Анастасией и Галиной, дочерью Соней и мамой Тамарой. Фото собрало свыше 225 тысяч лайков.

Украинские Кардашьян - Вера Брежнева показала редкое семейное фото

«Who run the world?!» – подписала фото Брежнева строчкой из знаменитой феминистской песни Бейонсе, поставив традиционный хештег #рашнкардашн, а также указав возраст каждой девушки на фотографии справа налево – 36-17-33-66-33.

Также Вера опубликовала снимок с мамой, в подписи к которому призналась, что именно мама научила ее любить и заботиться о других людях.

«Женщина, подарившая мне основу: умение любить и заботиться, человечность, женственность, нежность, мудрость, доброту, терпеливость, любовь к чистоте и порядку, верность себе, отношение к людям и многое другое…Сегодня празднует свой праздник юности, красоты и жизни любимая мама, бабушка и теща, наша красавица (Именно это событие стало веской причиной, по которой меня не будет на любимой премии @muztv)», – написала певица.

Украинские Кардашьян - Вера Брежнева показала редкое семейное фото

Напомним, что не так давно Вера Брежнева опубликовала редкое романтичное фото с Константином Меладзе, чем очень порадовала поклонников.

Украинские Кардашьян - Вера Брежнева показала редкое семейное фотоЧитай также:

Наконец-то! Вера Брежнева опубликовала совместное фото с мужем

В своем мини-блоге Instagram исполнительница охотно делится со своими многочисленными поклонниками фотографиями со своих концертов, сьемок клипов или фешенебельных ивентов, публикует снимки детей, но фото с супругом для 36-летней артистки — это сверхличные вещи. Однако недавно она сделала исключение, и вероятно из-за того, что в этот день семейство праздновало день рождения Константина Меладзе.

Фото: ververa

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены