Алек Болдуин хотел наложить на себя руки

Успешный американский актер Алек Болдуин признался, что его посещали мысли о самоубийстве. Более того, он даже спланировал каким образом мог совершить этот ужасающий поступок. Сейчас в жизни знаменитости все прекрасно. Так что же стало причиной для таких размышлений?

Алек Болдуин хотел наложить на себя руки

Голливудский актер Алек Болдуин, который недавно в пятый раз стал отцом, признался в интервью на телевизионном шоу Говарда Стерна, что десять лет назад всерьез планировал совершить самоубийство. Это был сложный для Алека период в жизни, потому что тогда ему не разрешали видеться с единственной на тот момент дочерью Айрленд, которую ему родила бывшая жена Ким Бесингер. В то время экс-супруги находились в состоянии судебной тяжбы за дочь.

Алек Болдуин хотел наложить на себя руки

Постоянные разбирательства, битва за право опеки, разлука с ребенком стали невыносимыми для актера и породили мысли о самоубийстве:

Я бы принял много таблеток, потом залез в машину в своем гараже и включил бы двигатель. Поставил бы хорошую музыку — Layla Эрика Клэптона… Я все спланировал: таблетки, залезть в машину, завести двигатель, включить музыку, лечь, заснуть, и ты не проснешься. Вот и все, конец. Хорошая новость состоит в том, что я этого не сделал. Друзья сказали мне, что это не может быть решением проблемы.

До рождения Айрленд брак Алека и Ким был наполнен безумной страстью. Но после родов Бейсингер как будто помешалась на ребенке. Не отходила от нее ни на шаг, не доверяла няням, не видела ничего за пределами детских интересов, забросила уход за собой. Все сопровождалось каждодневными истериками и тяжелой депрессией. В итоге супруга сама подала на развод, забрала дочь и запретила, на время, любое общение с отцом.

Алек Болдуин хотел наложить на себя руки

«Перетягивание каната» длилось до 2008 года – Болдуин даже написал книгу «Обещания самим себе» о разводе и своей борьбе с бывшей женой за право опеки над ребенком. Ему также было позволено изредка звонить дочери в определенное время. И однажды звонок, которого так ждал отец, принял автоответчик. Актер разозлился, назвал Айрленд «поросенком» и о матери наговорил не слишком  много «приятного». Через несколько дней эта запись стала публичной.

Когда пленка только появилась, я хотел умереть. Хотел покончить с собой. На меня кричали какие-то женщины на улице, это стало главной новостью на несколько недель. Нет, я действительно больше не хотел жить. Наверное, я не покончил с собой потому, что не хотел сделать такой подарок своей жене и ее подлым адвокатам. Слава Богу, я сумел смириться, а потом преодолеть себя, и где-то через год у нас установились хорошие отношения с Айрленд.

Теперь дочь часто видится с Алеком и отлично ладит со своими сводными братьями и сестрами. Ведь Болдуин стал счастливым отцом еще четверых детей, которых ему родила нынешняя супруга Хилария. Так что в этой «сказке», на благо, счастливый конец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены