Режиссер Станислав Говорухин находится в тяжелом состоянии — СМИ

Ранее российские СМИ опубликовали информацию о смерти 82-летнего режиссера, актера и сценариста Станислава Говорухина. Однако директор артиста опровергает слухи. Тем не менее, состояние Станислава Сергеевича расценивается как крайне тяжелое.

 Режиссер Станислав Говорухин находится в тяжелом состоянии — СМИ

В среду в ряде российских интернет-изданий появилась информация о кончине Говорухина. Однако вскорости журналистам удалось связаться с пресс-секретарем режиссера Марией Шоппо.

В своем комментарии Шоппо назвала информацию о смерти Говорухина злой шуткой и заверила, что ей не впервые за сегодня звонят с этой информацией.

«Это слухи. Станислав Сергеевич жив. Вы не первые мне звоните, у мене просто зла уже не хватает, если честно», — отметала Мария.

По словам пресс-секретаря, Станислав Говорухин на данный момент находится в санатории в Барвихе. Его состояние приближенные описывают как крайне тяжелое.

 Режиссер Станислав Говорухин находится в тяжелом состоянии — СМИ

Напомним, знаменитый актер и режиссер почувствовал себя плохо во время ежегодного кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи. С тех пор проводится лечение. В чем именно причина проблем со здоровьем звезды, близкие не разглашают.

Станислав Говорухин известен как режиссер культовых фильмов — «Вертикаль», «Ворошиловский стрелок», «10 негритят», «Благословите женщину», а также сериала «Место встречи изменить нельзя». Кроме того, на счету Станислава Сергеевича — десятки сценарных удач («В поисках капитана Гранта», «Пираты ХХ века») и актерские роли в кино («АССА»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены