Джиджи Хадид на боксерском ринге

Известный «ангел» Victoria’s Secret Джиджи Хадид мастерски умеет перевоплощаться в необычные для себя образы. Звезда примеряет как элегантные наряды, так и дерзкие. На этот раз модель предстала в образе боксера. Хочешь увидеть хрупкую Джи на ринге?

Джиджи Хадид на боксерском ринге

Джиджи Хадид – одна из самых известных моделей ми ра. Вместе с младшей сестрой Беллой манекенщица покорила подиумы и стала одним из «ангелов» Victoria’s Secret. Однако на этом звезда не останавливается и принимает участие в стильных фотосессиях для глянца и в рекламе известных брендов.

То, что модель может перевоплотиться в любой образ, даже не присущий ей, Джиджи Хадид продемонстрировала в рекламе Reebok. На опубликованных снимках Хадид позирует на ринге в боксёрской амуниции, демонстрируя свою хрупкую, но спортивную фигуру. Для того, чтобы образ боксёра получился более убедительным, Джиджи одели в чёрный тренировочный костюм и профессиональные боксёрские перчатки с логотипом Reebok того же цвета.

Для создания уникальной атмосферы фотосессия проводилась в полностью пустом боксёрском тренажёрном зале, в котором, как в большинстве фильмов, модель боксировала с «тенью» в окружении пыльных спортивных снарядов.

Возвращение к Reebok от Кэтрин Вессел. Это только потому, что я люблю эти удары, – написала Джиджи Хадид.

В комментариях множество пользователей похвалили её мастерство перевоплощения, так как на снимках создаётся впечатление, что Хадид занимается боксом не один год. Заметим, всего за сутки публикацию модели оценили более 1,4 миллиона поклонников.

Это и не удивительно, ведь ее подтянутое тело, блестящее от «пеота», уверенный взгляд и красивое лицо с естественным и почти незаметным макияжем создали восхитительную картину.

В рекламе на странице бренда Джиджи Хадид примерила немного другой «уличный» образ. Звезда с волнистыми волосами игриво смотрела в камеру.

И вот что странно. Девушка не раз признавалась, что не изнуряет себя диетами, а наоборот любит поесть. Но тело при этом у нее остается идеальным. Как так?

Я не ограничиваюсь только салатами и мясом. Для меня это скучно. Люблю готовить томатный суп с жареным сыром по-деревенски. Если я знаю, что продукты полезные и хорошего качества, я съем любое блюдо. Да хоть углеводы — что угодно.

Вот так красавица опровергла сразу несколько стереотипах о моделях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены