Леди Гага в своем репертуаре

32-летняя Леди Гага продолжает выходить на улицу в нарядах, которые другие постесняются надеть даже на вечеринку в ночной клуб. Певице, напротив, нравится ощущать себя в центре внимания и быть обладательницей звания «королева эпатажа». Даже в повседневной жизни она не устает удивлять откровенной одеждой. Давай посмотрим.

Леди Гага в своем репертуаре

Папарацци давно не выкладывали фотографии Леди Гага. А ведь именно она выходила на улицу в пакете и бикини, когда еще прогулки без белья по улице не были так повседневны для скандальных знаменитостей, как сейчас.

Поэтому, удивлять народ становится сложнее, но для такой звезды — это задание посильное. Несколько дней назад певица вышла к толпе фанатов и фотографов в красном ажурном платье, под которым было лишь черное боди. На ногах у нее, помимо колгот в чёрную сетку, были массивные ботинки из черного латекса на высоченной шпильке и платформе.

Леди Гага в своем репертуаре

Смотрелось все это, мягко говоря, странно. А в сети такой выбор одежды назвали чересчур вульгарным. Но Гага не стыдиться подобных выходов в свет.

Даже на прогулку со своим женихом певица выбрала не повседневную одежду, а леопардовое ультрамини, едва прикрывающее грудь. Образ она дополнила кожаной курткой, сапогами на высокой платформе и черной сумкой.  Так Леди Гагу и Кристиана Карино подловили в Нью-Йорке.

Леди Гага в своем репертуаре

Возлюбленный певицы держал ее за руку и ни на шаг не отпускал от себя (в таком-то виде, конечно). Парочка регулярно устраивает себе романтические прогулки и свидания, а теперь еще и стали вместе выходить в свет –  Гага и ее агент появились на церемонии «Грэмми» в статусе пары. Однако, интервью по поводу своей личной жизни они пока не дают, так что поклонникам остается наблюдать за развитием событий лишь со стороны. И хотя возлюбленный сделал артистке предложение, свадьбы пока не состоялось.

Леди Гага в своем репертуаре

Сложно представить эпатажную Леди Гагу в статусе прилежной жены, но мы уверены, что у неё это получится. Ведь недавно, в своем дебютном фильме, звезда предстала в совершенно новом и необычном образе — естественном. Многим поклонникам очень понравилось такое перевоплощение. Так что теперь Гага больше удивит, скорее, появившись на улице в джинсах, толстовке и без макияжа. Ты как считаешь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены