Стало известно, кто и за что убил рэпера Тупака

Прошло уже 22 года после того, как произошло убийство знаменитого хип-хоп исполнителя. Рэпер был убит в Лас-Вегасе. До этого времени, никому не было известно, кто именно застрелил в машине Тупака Шакура.

Стало известно, кто и за что убил рэпера Тупака

Тупак Шакур — известный американский рэпер, киноактер и общественный деятель. Талантливый парень за свои 25 лет успел продать более чем 80 миллионов записей по всему миру, и это сделало его одним из самых продаваемых исполнителей в мире. Он стал первым рэпером, которому поставили памятник.

Стало известно, кто и за что убил рэпера ТупакаЧитай также:

Знаменитой Марго Робби сделала пощечина, которую она дала Ди Каприо

На днях американский телепродюсер Кайл Лонг, который работает с компанией Netlflix, обратился в полицию Лас-Вегаса с громким заявлением.

Он утверждает, что во время работы над проектом «Нераскрытое дело», в котором говорится о самых громких убийствах XX века, совершенных в Соединенных Штатах, и по сей день не раскрытых органами, узнал подробности загадочного убийства рэпера Тупака Шакура, который считается одним из самых величайших рэперов в истории хип-хопа.

Работающие над 10-серийным проектом встретились с бывшим гангстером Двейном Китом Дэвисом, более известным как Киф Ди. Он признался съемочной группе, что знает все подробности убийства Тупака.

«Я хранил эту тайну 22 года. И я — единственный, кто может сегодня рассказать всю правду. Остальные уже мертвы. А мне теперь все равно. У меня нашли рак. И скоро мне конец. Так что я готов»

— сказал гангстер.

Киф Ди начал историю с того, что легендарного рэпера застрелил его племянник Орландо Андерсон по прозвищу Бейби Лейн. В момент убийства Киф Ди находился с ним в одном автомобиле.

Однако его уже тоже нет в живых. Он погиб в перестрелке в 1998 году.

Стало известно, кто и за что убил рэпера ТупакаЧитай также:

Олег Винник «взорвал» толпу на Atlas Weekend

Как отметил мужчина, Тупак и Андерсон принадлежали к враждующим группировкам, однако причиной убийства стал личностный конфликт. Андерсон застрелил Шакура из-за личной обиды — рэпер вместе с друзьями избил его за попытку кражи медальона банды, в которую входил Тупак.

«Он был задиристый малый. К Тупаку у Бейби Лейна был личный счет. Он хотел украсть у кого-то из окружения Тупака медальон с эмблемой Death Row Records»

— вспоминает сейчас Киф Ди.

Этот жест был воспринят бандой как вызов.

После драки Бейби Лейн обратился за помощью к своему дяде.

«Я не мог оставить это без ответа. Киф Ди — король улиц из Комптона, наркоторговец — потерял бы все свое влияние. Я взял его и еще двух своих парней, мы сели в машину и отправились искать Шакура и его людей»

— утверждает Дэвис.

Стало известно, кто и за что убил рэпера ТупакаЧитай также:

Без фотошопа: Максим Галкин показал свою жену в естественном виде

С его слов, все знали, в каком отеле Лас-Вегаса будет рэпер, и они подъехали именно туда.

«Мы ждали. Шакур сел в BMW на переднее сиденье. За рулем был его менеджер Шуг Найт. Они отъехали, а мы двинулись за ними»

— признавался Киф Ди.

Затем он в деталях рассказал, как именно произошло убийство.

«Я достал пистолет и протянул его напарнику, но тот отказался стрелять. Тогда пистолет взял Бейби Лейн. Наши машины поравнялись, чтобы Орландо оказался напротив передней части BMW. Он опустил стекло и выстрелил несколько раз. Наш водитель рванул вперед, и мы скрылись»

— утверждает Киф Ди.

Стало известно, кто и за что убил рэпера ТупакаЧитай также:

Слава Каминская и ее муж выставили очень откровенную фотографию

Примечательно, что Орландо Андерсон сразу же был в числе подозреваемых.

Правоохранительные органы знали о том, что между ними был конфликт, и даже знали о побоях. Но в свою очередь, Бейби Лейн категорически отрицал, что он хоть как-то причастен к убийству Тупака Шакура. Доказательств против него не нашли и по итогу полиция больше его не тревожила.

Роман Тупака с Мадонной

Кстати говоря, одно время Тупак Шакура встречался с Мадонной. Их роман был краткосрочным в начале 90-х годов.

«Тупак сильно повлиял на меня. Он открыл для меня новый мир. Во мне все перевернулось тогда, я узнала много нового и чувствовала себя гангстером. Я была его девушкой, да, мы встречались некоторое время, но потом расстались»

 ранее заявляла Мадонна в прямом эфире радио.

Причина расставания была в том, что Тупак прервал отношения из-за того, что у них с певицей разный цвет кожи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены