Эмма Стоун и Рэйчел Вайс будут бороться за трон Британии

Рейчел Вайс и Эмма Стоун дерутся за власть в трейлере исторического триллера «Фаворитка». Его творцом стал создатель «Лобстера» и «Священного оленя» — режиссер Йоргос Лантимос. Так что, лента обещает быть необыкновенной и интересной. Давай посмотрим что нам готовят?

Эмма Стоун и Рэйчел Вайс будут бороться за трон Британии

Британия. XVIII век. Действие происходит при королевском дворе, во время войны англичан с французами. Конечно, если ты не любительница истории, не закрывай страницу. Поверь, тебя заинтересует история, которую приготовил для зрителей Йоргос Лантимос.

В главных ролях, как всегда у этого режиссера, ведущие голливудские актеры — на этот раз это Эмма Стоун и Рэйчел Вайс.

В центре сюжета — история леди Эбигейл (Эмма Стоун), придворной дамы, которая пытается стать фавориткой (и фактической главой государства) королевы Анны (Оливия Колман) начала XVIII века и вернуть себе аристократические корни. Для этого ей необходимо побороться за особое положение у престола с собственной кузиной, леди Сарой (Рейчел Вайс). И эта борьба обещает быть очень интригующей.

По первому тизеру можно понять, что в фильме будет много эксцентрики: здесь можно увидеть как по королевскому дворцу разгуливают гуси, а королева Анна закатывает истерики, как будто она — взбалмошная королева из сказки «Алиса в стране чудес».

Что же, бери попкорн, давай посмотрим=)

Эмма Стоун, надо сказать, со своей ролью справляется отлично. Её аристократические черты лица, как нельзя кстати, подходят для этой героини. Да и актерские способности впечатляют, не так ли? Чего только стоит момент, где она падает лицом в грязь…но это только буквально.

Эмма Стоун и Рэйчел Вайс будут бороться за трон Британии

А с Рэйчел Вайс режиссер работает не впервые. В 2015 году вместе с Колином Фареллом она снималась в его фильме «Лобстер»: антиутопии о городе будущего, где все люди должны найти себе пару в течение 45 дней, иначе их превращают в животных и отправляют в лес. Йоргос Лантимос редко снимает реалистичное и прямолинейное кино. Вероятно, в случае с «Фавориткой»  стилизация под Англию 18 века — всего лишь способ рассказать свою, особенную историю.

Эмма Стоун и Рэйчел Вайс будут бороться за трон Британии

В фильме также снялись Джо Элвин, Марк Гейтисс и Николас Холт.  Роль королевы Анны исполнит Оливия Колман. Напомним, именно эта актриса сыграет роль британской королевы Елизаветы II в новых сезонах сериала «Корона». Мировая премьера «Фаворитки» состоится 23 ноября. Ну а мы сможем увидеть эту картину уже в январе 2019. Хочешь посмотреть?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены