Модель кормила ребенка грудью во время модного шоу на подиуме

Американская модель Мара Мартин прошлась по подиуму, кормя младенца грудью. Это произошло на модном показе купальников Sports Illustrated в Майами, США. Такой поступок поддержали все присутствующие в зале. А как отнеслась общественность? И что скажешь ты?

Модель кормила ребенка грудью во время модного шоу на подиуме

В последнее время мир моды кардинально изменился: теперь многие дизайнеры худым девушкам с параметрами 90-60-90 все чаще предпочитают моделей plus-size. Да и нередко бывает, что модельеры больше гонятся за эпатажем и шоу, а не за красивой коллекцией. Так, на днях во Флориде прошел показ купальников, который устроил журнал Sports Illustrated. Однако, наибольший резонанс вызвали не стильные бикини, а модель Мара Мартин.

Она стала одной из 16 женщин, выбранных для участия в шоу. Модель демонстрировала золотистый купальник, который сняла с одного плеча, чтобы покормить свою дочь Арию во время дефиле. На малышке были надеты большие наушники, чтобы шум не пугал ребенка.

Не могу поверить! Я попала в заголовки со своей дочкой за то, что делаю каждый день.

Модель plus-size появилась на подиуме, чтобы в очередной раз показать: не нужно стесняться своих форм. Также своим выходом с дочкой Мара хотела привлечь внимание общественности к проблеме кормления в публичных местах. По мнению Мартин, люди должны привыкать к кормящим мамам:

Я благодарна за предоставленную возможность показать общественности, что кормящая мама — это нормально, и что женщины могут все!

В соцсетях мнения разделились: одни хвалили модель за вдохновляющий поступок, другие же обвинили ее в желании привлечь к себе внимание таким способом. В ее «Инстаграме» были как поддерживающие комментарии, так и негативные. «Зачем вы это сделали? Наверное, из-за нехватки внимания?»

Если копнуть чуть глубже — станет понятно, что, скорее всего, о дефиле с малышкой на руках Мару попросили организаторы шоу.  Этот показ был призван показать красоту женщин в любом возрасте и в любой форме. Открывала его 23-летняя сноубордистка Бренна Хукаби, которая потеряла правую ногу восемь лет назад из-за остеосаркомы.

Так что, большинство зрителей и пользователей сети в восторге от выхода кормящей мамы. Ну разве это не мило? Тем более, что маленькая Ария просто великолепна. Скорее всего, девочку тоже ждет модельной будущее.

Правда? Начало уже положено. Она «прошла» по подиуму уже в своих 5 месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены