Выгодная поза для фото в купальнике: секрет звезд

Как правильно фотографироваться в купальнике? Знают знаменитости. Если посмотреть страницы в Instagram многих популярных людей — вырисовывается общая картина, а точнее, одна «полезная» поза. мы уже готовы поделиться с тобой маленьким бьюти-секретом от звезд.

Выгодная поза для фото в купальнике: секрет звезд

Лето в самом разгаре и ты, небось, уже обзавелась самым трендовым купальником. И даже если ты в отличной форме — фото в бикини не всегда может получиться удачно. Поэтому мы расскажем (и покажем) тебе о позе, которая сделает твою фигуру на снимке более стройной и сексуальной.

В Instagram-аккаунтах звезд начали появляться фотографии, на которых девушки стоят на коленях, раздвинув ноги и отклонившись назад с прямой спиной. В таком положении фигура выглядит наиболее привлекательно: живот становится плоским, а грудь визуально увеличивается.

Такие фотографии имеются в архивах сестер Кардашьян, Джиджи Хадид, Рози Уильямс, Эмбер Дэвис, у любительницы продемонстрировать свои формы — Эмили Ратаковски и многих других.

Это просто отличная поза, которая хорошо смотрится с любого ракурса. Совет: руки не должны болтаться без дела,поэтому прикоснись ими к очкам или соедини на голове.

Можно сесть и боком, только не плюхайся ягодицами на пятки! Нужно держать себя на весу — в таком положении у тебя будут напрягаться мышцы бедер, а рельеф получится красивым. Совет: прогни спину, втяни живот, чтобы в кадре смотреться идеально.

Надеемся, тебе была полезна наша статья. Но главное, все таки, не поза и фотки, а шикарный отдых и яркие эмоции. Совмещай!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены