Наоми Кэмпбелл беременна или разошлась со своим бойфрендом?

Еще зимой стали ходить слухи о том, что 48-летняя Наоми Кэмпбелл закрутила роман с 35-летним рэпером Скептой. И вот на днях исполнитель сообщил, что станет отцом. Поклонники сразу предположили, что будущая мама — это и есть супермодель. Так ли это?

Наоми Кэмпбелл беременна или разошлась со своим бойфрендом?

Британский рэпер Джозеф Аденуга, который выступает под псевдонимом Skepta, является новым возлюбленным 48-летней супермодели Наоми Кэмпбелл. Знаменитость предпочитает скрывать свою личную жизнь в последнее время, а вот ее спутник оказался более «говорящим».

Дело в том, что на днях бойфренд супермодели опубликовал на своей странице в Instagram УЗИ ребенка, сделанное 30 июля 2018 года. Поклонники сразу же предположили, что это фото его совместного ребенка с Наоми. На снимке четко можно разглядеть малыша в материнской утробе. Вместо слов 35-летний рэп-исполнитель поставил эмодзи розу. И единственное, что свидетельствует о том, что ребенок от него, — это фамилия будущего малыша: Джозеф Аденуга — настоящее имя Skepta.

Сразу же у поклонников появилось три версии. Первая — Наоми беременна от рэпера. Другие предполагают, что совместного ребенка пары может вынашивать суррогатная мать. И третье предположение — возлюбленные расстались и музыкант ждет ребенка от другой, ведь из соцсетей исчезли все их совместные фото. Да и беременной супермодель вряд ли может быть, так как ребенку на фото должно быть уже как минимум 20 недель — раньше лицо малыша просто не рассмотреть. Если Кэмпбелл и вправду была бы беременна, ее фотографии с заметно округлившимся животом уже несколько раз облетели мировые СМИ.

Наоми Кэмпбелл беременна или разошлась со своим бойфрендом?

Отметим, несмотря на то, что Наоми состояла в серьезных отношениях, детей у нее нет и замужем она не была. Слухи о романе Кэмпбелл и Skepta появились еще в октябре прошлого года. В марте 2018 года пара официально подтвердила свой союз. А вот никаких комментариев по поводу этого милого малыша никто из пары пока не дает.

Что же, заинтриговали так заинтриговали. Остается только ждать, но недолго, ведь малыш появится на свет уже через несколько месяцев. Ты как считаешь: его матерью будет Наоми Кэмпбелл?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены