Солист группы Руки вверх готовится к третьей серьезной операции

Кумир сотен тысяч подростков 90-х Сергей Жуков недавно обратился к своим многочисленным поклонникам. Как известно, на данный момент солист группы «Руки вверх» готовится к третьей операции, которая пройдет в конце августа.

Солист группы Руки вверх готовится к третьей серьезной операции

На данный момент артист проходит плановое лечение, чтобы избавиться от всех болезней!

Солист группы Руки вверх готовится к третьей серьезной операцииЧитай также:

«Танці з зірками»: Николай Тищенко снял забавные видеоролики

На протяжении долгого времени все поговаривают о том, что солист группы «Руки Верх» сильно болен – поклонники заметили его плохое самочувствие.

Поэтому он решил записать видеообращение ко своим многочисленным фанатам и извинился за то, что вынужден отменить ближайшие концерты.

Группа сейчас прерывает гастрольный тур. 42-летний Сергей Жуков находится под присмотром врачей и готовится к серьезной третьей операции!

Однако к сожалению певец не говорит какой диагноз поставили врачи. Чтобы немного успокоить поклонников, певец решил рассказать о том, что происходит в его жизни. Со слов артиста, это не одна из тех страшных болезней, о которой многие подумали.

Два видеообращения Сергей Жуков разместил в своем мини-блоге Instagram. Артист сообщил, что для поддержания его здоровья он вынужден все время носить с собой устройство, от которого тянется трубка к животу, которая скрыта под одеждой.

Солист группы Руки вверх готовится к третьей серьезной операцииЧитай также:

Мариетта Вэйс в Праге отгуляла девичник в стиле «Игры престолов»

«За последние несколько лет мы дали неимоверное количество концертов, это была большая, серьезная работа, и, конечно, мое здоровье немного пошатнулось. Поэтому этим летом я решил всерьез им заняться и полечить все болячки, которые скопились за эти долгие годы. В начале июля я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны не заживали, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему.

Сразу хочу всех успокоить – это не одна из тех страшнейших болезней, про которые могли многие подумать. Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, жизнеспособен, но по настоянию врачей должен ежедневно проходить процедуры, находиться в больничных кабинетах и даже привязан к этому аппарату, который ношу с собой 24 часа в сутки. По настоянию врачей я вынужден прервать наш августовский тур и приношу извинения всем, кто не попадет на наш концерт. В августе мне предстоит еще одна операция, и уже после нее я уверенно буду восстанавливаться и обязательно порадую вас новыми концертными турами»

– сообщает Сергей Жуков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены