Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на премьере фильма затмили всех

Рози Хантигтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем стали самой яркой парой на премьере фильма «Мег: Монстр глубины», состоявшейся буквально на днях в Голливуде. И дело не только в том, что в ленте актер исполнял одну из главных ролей. В центре внимания парочка оказалась еще и из-за того, что выглядели просто ослепительно.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на премьере фильма затмили всех

Нельзя сказать точно рассматривалась ли кандидатура Джейсона Стэтхэма на роль Джеймса Бонда, но поклонники уже успели себе эту картину представить. Сразу после премьеры фильма «Мег: монстр глубины».

Зрителей в этот вечер ждало погружение в фантастический мир подводных чудовищ, а вот Джейсон и Рози Хантингтон-Уайтли словно подготовились к кастингу на роли Джеймса Бонда и его девушки. Последний раз супруги выходили в свет довольно давно, аж в феврале 2017-го, когда Рози еще находилась в ожидании их первенца. И вот, спустя полтора года, пара вновь украсила своим появлением красную дорожку. Выглядели они при этом восхитительно. 

31-летняя супермодель известна тем, что часто выбирает однотонные, но сексуальные наряды, подчеркивающие ее сногсшибательную фигуру. На этот раз Рози отдала предпочтение черному облегающему платью от Stella McCartney на тонких бретелях. К своему образу звезда добавила роскоши, а именно — массивные золотые браслеты и серьги от Sidney Garber. В качестве обуви модель выбрала минималистичные босоножки от Jimmy Choo, которые едва было видно под подолом платья.  

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на премьере фильма затмили всех

51-летний Джейсон, сыгравший в новом фильме главную роль, красовался рядом со своей очаровательной спутницей в темно-синем костюме, белоснежной рубашке, сером галстуке с мелким узором и темных очках — истинный Джеймс Бонд.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на премьере фильма затмили всех

Коллегами Джейсона по проекту выступили Руби Роуз, Рейн Уилсон, Джессика МакНэми и другие. По сюжету картины команда исследователей отправляется изучать подводную жизнь Тихого океана в рамках международной программы, но их глубоководный батискаф подвергается нападению 23-метровой акулы, мегалодона, который считался давно вымершим.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на премьере фильма затмили всех

После такой встречи аппарат стал неисправен и опустился на дно глубочайшей впадины океана. Спасать оказавшийся в ловушке экипаж отправляется спасатель-подводник Джонас Тейлор (Джейсон Стэтхэм), который много лет назад уже сталкивался с этим подводным монстром.

Пока есть возможность лишь посмотреть трейлер, но уже 9 августа можно идти в кинотеатр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены