Лаверн Кокс: «Я хотела покончить с собой из-за того, что меня называли мужчиной»

Лаверн Кокс: «Я хотела покончить с собой из-за того, что меня называли мужчиной»

Одна из самых известных трансгендерных женщин в мире рассказала о борьбе с суицидальными мыслями.

Звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Лаверн Кокс опубликовала в своем Инстаграме

пост

, в котором рассказала, как хотела покончить с собой из-за того, что многие продолжали называть ее мужчиной: «Много лет назад, когда у меня были суицидальные мысли, я хотела написать записку и положить ее в карман, а также оставить несколько копий дома — в них я планировала указать свое имя, предпочитаемый пол и информацию о том, что после смерти меня стоит упоминать как женщину. Мисгендеринг и деднейминг были бы для меня худшим оскорблением, особенно если учесть, что именно такое обращение, с которым я, будучи трансгендерной женщиной африканского происхождения, регулярно сталкивалась в Нью-Йорке, наталкивало меня на мысли о самоубийстве».

Также Лаверн рассказала, что именно мисгендеринг (когда трансгендера продолжают определять по полу, с которым он родился) и деднейминг (когда трансгендера продолжают называть его старым именем) часто становится причиной того, что убийства трансгендерных людей не раскрываются. Просто потому, что близкие и свидетели могли знать жертву лишь по новому имени.

Актриса собирается активно бороться с мисгендерингом и деднеймингом и обращать внимание публики на расследования преступлений, совершенных по отношению к трансгендерным женщинам.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены