Рианна побывала свидетельницей на свадьбе подруги детсвта

Популярная исполнительница Рианна посетила свадьбу своей лучшей подруги Сониты Александер на Барбадосе. На церемонии певица была в статусе подружки невесты. Интересно будет увидеть ее в таком амплуа.

Рианна побывала свидетельницей на свадьбе подруги детсвта

Друзья детства — это навсегда! В этом, похоже, не сомневается 30-летняя Рианна. Став всемирно известной исполнительницей, она не забывает своих приятельниц, с которыми вместе росла на Барбадосе. На днях певица слетала на родной остров, чтобы повеселиться на свадьбе лучшей подруги Сониты Александр.  

По случаю торжественного мероприятия звезда, известная своим порой экстравагантным вкусом в одежде, на этот раз послушно приняла дресс-код и совсем не переживала, что ей приходится носить такое же платье, как у других девушек. Впрочем, наряды для них подобрали, и правда, элегантные. Как и прочие подружки невесты, Рианна блистала в облегающем ультрамариновом платье с глубоким декольте и рукавами-крылышками. Под цвет наряда певица сделала и макияж, подчеркнув глаза синими тенями. Исполнительница опубликовала в своем Instagram селфи с невестой, снятым в момент, когда они собирались на свадьбу.

После торжественной церемонии, прошедшей под открытым небом, все переместились на вечеринку, где Рианна еще раз поздравила подругу и ее мужа Раймонда, а затем пустилась в пляс. 

Напомним, сама Рианна родом из Барбадоса, поэтому не удивительно, что звезда была счастлива на некоторое время вернуться домой. Её подруга Сонита поделилась старой детской фотографией, на которой она запечатлена с Ри-Ри в нежно-голубых платьях с разрезами на рукавах. Очень милое воспоминание.

Рианна побывала свидетельницей на свадьбе подруги детсвта

Вдоволь повеселившись с подругами, в воскресенье звезда покинула Бардбадос, ведь ее ждет возвращение к светской жизни и к новой работе. Стало известно, что после участия в фильме «8 подруг Оушена» Рианну пригасили снятся в новой картине. В Твиттере появились совместные фото певицы и актера Дональда Гловера, со съемочной площакде на Кубе. По сообщениям местных СМИ Рианна и Дональд снимаются в главных ролях у режиссера сериала «Атланта» Хиро Мурай, а рабочее название картины «Остров Гуава». По слухам, Ри-Ри предстоит исполнить роль девушки из народа, которая влюбилась в богатого парня!

Так что в недалеком будущем мы сможем увидеть звезду в еще одном новом амплуа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены