Ким Кардашьн посетила морг, чтобы научится делать макияж

Еще больше шума вокруг Ким Кардашьян! Звезда умеет привлекать к себе внимание. На этот раз светская львица посетила морг, чтобы научится делать макияж покойникам. Спросишь: зачем ей это понадобилось? У нас есть ответ.

Ким Кардашьн посетила морг, чтобы научится делать макияж

Ничто не разлучит Ким Кардашьян и ее любовь к косметике, как выяснилось, даже смерть. В последнем эпизоде своего реалити-шоу звезда доказала это, опробовав свои навыки макияжа на трупе. Ким заявила, что одержима темой смерти и хочет овладеть искусством танатомакияжа — специального мейкапа для покойников. Все это  — дабы вывести свое мастерство на новый уровень.

Для этого Кардашьян заставила свою мать – Крис Дженнер притвориться мертвой, чтобы попрактиковаться на ней. Но чуть позже Ким вернули с небес на землю, дав посмотреть на тело умершей женщины. В морге ей объяснили, как они делают макияж и даже восстанавливают лица людей, которым, к примеру, выстрелили в упор. От этого звезда чуть не отключилась:

Сначала все шло хорошо, но потом я подумала, что меня вот-вот стошнит.

Затем Кардашьян делала посмертный макияж пенсионерке. Красные губы для похорон?

Не так уж сильно Ким умирала от любопытства, как ей казалось до посещения морга. Несмотря на то, что ее модель на самом деле дышала и явно не была мертвой, с карьерой танатокосметолога у создательницы собственной линии косметики точно не сложится.

В морге Ким составил компанию ее близкий друг и визажист Марио Дедиванович:

Я очень рада, что Марио пришел, потому что когда наступит «тот самый день», я буду в хороших руках.

Во всяком случае, новый опыт Кардашьян получила. Этот выпуск  шоу надолго запомнится поклонникам звезды и добавит к ее репутации еще одну «странную» страницу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены