Знаменитости, которые не вписываются в стандарты красоты

Для того, чтобы стать звездой, совсем не обязательно обладать идеальной внешностью. Представляем тебе знаменитостей, которые доказали всему миру, что талант и внутренняя составляющая могут сделать тебя знаменитой и без ангельски красивого лица или идеальных параметров.

Знаменитости, которые не вписываются в стандарты красоты

В любых правилах есть исключения. Точно так же и в стандартах красоты, которые преобладают в современном модельном бизнесе, кино, да и в обществе в целом.

Среди актеров, моделей и музыкантов есть много примеров, когда нестандартная внешность не просто не стала помехой, а помогла им стать знаменитыми.

Росси де Пальма

53-летняя Росси – женщина с очень нестандартной внешностью, как для актрисы, так и в целом. Де Пальма – испанская актриса, которую в свое время заметил знаменитый режиссер и продюсер Педро Альмодовар. Свою карьеру Росси начинала как певица и танцовщица в музыкальной группе. Сейчас на счету де Пальма более чем 30 фильмов, в которых она сыграла главные, эпизодические и роли второго плана. Актрису часто называют «ожившей картиной Пикассо». Наиболее известные фильмы: «Разомкнутые объятия» и «Высокая мода».

Знаменитости, которые не вписываются в стандарты красоты

Тильда Суинтон

Светлая кожа, блеклые глаза, тонкие губы и длинный нос не помешали ей добиться невероятных успехов в мире кино. А залог ее популярности — талант и трудолюбие.  Актриса происходит из очень древнего шотландского рода Суинтон. История семьи насчитывает более тысячи лет. Интересно, что ее одноклассницей была принцесса Диана. Ее первая главная роль была очень сложной. В фильме «Орландо» Суинтон играла и женщину, и мужчину. Фильмы: «Пляж», «Ванильное небо», «Хроники Нарнии», «Майкл Клейтон», «Что-то не так с Кевином».

 

Знаменитости, которые не вписываются в стандарты красоты

Винни Харлоу

Эта девушка стала известной не так давно. До этого ей приходилось терпеть издевательства из-за своей внешности. У Винни нарушена пигментация кожи (витилиго). Получила известность как участница 21-го сезона «Топ-модель по-американски». С того момента она стала очень востребованной моделью.  В настоящее время является лицом испанского бренда одежды Desigual в Барселоне.

Знаменитости, которые не вписываются в стандарты красоты

Хилари Суонк

Женщина с не очень удачно подобранными чертами лица смогла добиться признания миллионов зрителей и именной звезды на актерской Аллее славы в Голливуде. Актриса шутит, что успех ей приносят именно те роли, где она меньше всего похожа на женщину. И похоже, она права: свой первый«Оскар» Хилари получила за роль транссексуала в фильме «Парни не плачут», а второй — за роль женщины-боксера в «Малышке на миллион».

Знаменитости, которые не вписываются в стандарты красоты

Барбра Стрейзанд

Барбра Стрейзанд никогда не испытывала иллюзий по поводу своей внешности – огромный нос и маленькие, глубоко посаженные глаза никакой маскировке не поддавались. Сегодня уже никто не скажет, что обладательница двух «Оскаров» Барбра Стрейзанд не блещет красотой, максимум на что отваживаются коллеги-актеры – это назвать ее «самой некрасивой красавицей» – с чьей-то легкой руки за  Барброй закрепился этот титул.

Знаменитости, которые не вписываются в стандарты красоты

 

Сара Джессика Паркер

Она никогда не была писаной красавицей. Сара Джессика Паркер неоднократно признавалась, что всю жизнь борется с комплексами по поводу своей внешности. Но персонаж Керри Бредшоу сделал свое дело: актриса стала иконой стиля, кумиром многих женщин и одной из самых главных голливудских блондинок.

Знаменитости, которые не вписываются в стандарты красоты

Все эти случаи в очередной раз доказывают: главное — не внешняя красота, а внутренняя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены