Кристина Агилера готова к холодам. Нелепые пуховики певицы поразили всех

Пользователи сети подняли на смех странное одеяние американской певицы Кристины Агилеры, в котором звезда посетила Неделю моды в Нью-Йорке. Over-size пальто было слишком большого размера, из-за чего напоминало настоящий спальный мешок. Смотри фото.

Кристина Агилера готова к холодам. Нелепые пуховики певицы поразили всех

После своего громкого камбэка в шоу-бизнес, Кристина Агилера старается держать руку на пульсе всех модных тендеций. Однако, как считают пользователи, в случае с одним из нарядов для NYFW она переборщила.

Так, певица вышла в свет в красном платье и очень (очень!) объемной куртке, которую пользователи сети уже успели сравнить  с надувным матрасом, спальным мешком и термоодеялом. Звезда надела объемное пальто цвета металлик с красным отливом. На нем можно увидеть принт в форме красных сердец, а также много белых застежек. Под пальто она надела пикантное прозрачное платье тоже красного цвета. Образ дополняли красные туфли и яркий макияж. Таким фото Агилера поделилась в своем Instagram, подписав:

Оставляю частичку своего сердца с прекрасной энергетикой на Fashion Week в Нью-Йорке.

Днями ранее образ знаменитости состоял из такого же большого пальто-пуховика. Правда в этот раз наряд Кристины был не столь ярким. Черный пуховик, в который она была замотана, тоже особого восторга у поклонников не вызвал. Хотя все те же кокетливые красные туфельки из-под него тоже выглядывали.

Кристина Агилера частенько удивляла поклонников своим выбором нарядов и образов, вот и в этот раз у нее это здорово получилось. Недели моды частенько поражают обывателей экстравагантностью костюмов. Но все-таки чаще эпатируют модели, а не гости мероприятия. Поэтому Агилера привлекла к себе немало внимания. Кто знает, может так и было задумано.

Ну и последняя версия, которая является очень популярной среди поклонников, состоит в том, что, возможно, такими объемными вещами певица скрывает свою третью беременность. В последнее время она носит одежду свободного кроя. Вряд ли это подозрение будет правдивым, ведь Агилера только вернулась к работе, но посмотрим что же скрывалось за этими пуховиками уже со временем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены