Ким Кардашьян призналась, что плачет из-за своих ягодиц

Ким Кардашьян призналась, что каждый день плачет из-за своих ягодиц. Оказывается, «пятая точка», прославившая ее на весь мир, приносит модели невыносимые страдания. Об этом она сказала в новом выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Никто такого не ожидал. 

Ким Кардашьян призналась, что плачет из-за своих ягодиц

Ким Кардашьян огорошила поклонников неожиданным признанием: оказывается, модель недовольна своей роскошной попой. А ведь именно ее ягодицы когда-то сделали заезду реалити-шоу знаменитой на весь мир – казалось бы, она должна просто обожать свою «пятую точку». Но не тут-то было: оказывается, Кардашьян ее терпеть не может и мечтает о формах поменьше.

Многие знаменитые красотки мечтают о такой пятой точке, как у 37-летней Ким Кардашьян. Девушки готовы часами истязать себя в спортзале и даже ложатся под нож пластического хирурга, лишь бы добиться аппетитных форм, моду на которые задала звезда популярного реалити. Однако сама Ким не в восторге от своих слишком крупных ягодиц. Такое неожиданное заявление она сделала во время недавнего выпуска семейного шоу.

Ким Кардашьян призналась, что плачет из-за своих ягодиц

Правда жизни выяснилась во время очередной серии реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Все началось с неосторожного замечания одной из сестер Кардашьян.

«Ким, когда ты садишься, твоя пятая точка кажется просто огромной», — будто невзначай произнесла Кортни, после чего услышала замечание от своей матери Крис. 62-летняя знаменитость посчитала, что слова могли оскорбить среднюю дочь.«Но они ей нравятся. Я не сказала ничего плохого», — ответила Кортни.

И тут прозвучало ошеломляющее признание от Ким:

Нет, не нравятся! Я каждый день из-за них плачу. Почему, как ты думаешь, я постоянно торчу в спортзале? Я тренируюсь и надеюсь, что когда-нибудь они станут меньше!

Пользователи были удивлены, услышав от популярной звезды Инстаграм подобное заявление. Едва не каждый день Ким публикует в соцсетях пикантные снимки, демонстрируя свои формы. Кроме того, она много времени уделяет занятиям в спортзале, совершенствуя таким образом фигуру.

Ким Кардашьян призналась, что плачет из-за своих ягодиц

Отметим, при росте 159 сантиметров Ким Кардашьян весит 54 килограмма. По мнению многих пользователей, звезда прибегала к пластическим операциям, чтобы добиться своих знаменитых ягодиц. Сама же она уверяет, что все это результат тренировок.

Многие, впрочем, подозревают, что Ким попросту лукавит. А на самом деле она без ума от своей попы. Профессиональные хирурги твердят: совершенно очевидно, что сногсшибательная фигура Ким — результат пластики. Модели провели так называемое липомоделирование — когда излишки жира из одних мест перекачивают в другие. По словам профессионалов, Ким удалили жир с талии и бедер, переместив его в ягодицы. А значит — она сама жаждала таких форм. Как считаешь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены