Потап и MONATIK снялись в полнометражной комедии Скажене Весілля

Вот уже 4 октября будет премьера долгожданной комедии «Скажене Весілля»! Не пропусти, во всех кинотеатрах твоего города.

Потап и MONATIK снялись в полнометражной комедии Скажене Весілля

В проекте приняли участие звезды шоу-бизнеса: Потап и MONATIK, которые сыграли священника Евлампия и диакона Пилипона, бешеный продюсер Юрий Горбунов в роли тамады Назара Запухляка, Олег Винник, для которого съемки в фильме стали дебютом в украинском кино, Алексей Супрун (Петр Бампер), Анастасия Оруджова (Соломия Штольц) и дуэт «Загорецька Людмила Степанівна» – Виктор Розовый и Святослав Антипов.

Потап и MONATIK снялись в полнометражной комедии Скажене ВесілляЧитай также:

Екатерина Кухар: биография, карьера и личная жизнь

ПОЛУНОЧНЫЕ СЪЕМКИ

«Конечно, сценарий придумали вы, а богохульниками Потапа и MONATIKа назовут!» — по интонации не трудно догадаться, что Алексей Потапенко, скорее подкалывает съемочную команду, чем в чем-то ее упрекает. Присутствие певца на площадке заметно оживило присутствующих. Дело к полуночи, найти «дыры» в графиках столь востребованных артистов задача сама по себе не из легких, что уж говорить о том, чтоб совместить их. И, тем ни менее, Потап и MONATIK в образе попа и диакона стоят перед камерой и слушают задачу от режиссера. Оба в длинных рясах, у Потапа шикарная борода, которую гримеры приклеивали не менее получаса.

— А звук чистый пишем? — интересуется Алексей, поправляя псевдо-бороду, которая постоянно лезет в рот. — Чистый? Ясно, тогда работаем на полную катушку.

Сцену снимают в затрапезном коридоре не менее затрапезной районной больницы. Где-то там за стеной врачи борются за жизнь главного героя. А батюшка в компании диакона пришли побороться за свой гонорар.

— Вы не беспокойтесь, — успокаивает святой отец безутешную родственницу больного, — мы его хорошо отпоем.

Потап и MONATIK снялись в полнометражной комедии Скажене ВесілляЧитай также:

Регина Тодоренко рассказала о грядущей свадьбе

— Мы лучшие, — поддерживает коллегу диакон.

Разумеется, после такой промо-кампании ритуальных услуг, впору для бедной женщины заказывать реанимацию.

Несмотря на поздний час и то, сцену снимают в завидном темпе. Сказывается то, что оба героя, хоть и не профессиональные актеры, но с камерой на «ты». Правда Потап пожаловался, что привычка работать на камеру скорее мешает, ведь в кино нужно смотреть куда угодно, но не в объектив.

Потап и MONATIK снялись в полнометражной комедии Скажене Весілля

КАДИЛО, ИНТРИГА, И ПОЧЕМУ ПОТАП И MONATIK РЕШИЛИ СНИМАТЬСЯ В КИНО

Интересуемся у MONATIKа, как так случилось, что он попал в большое кино:

— Я всегда крайне требователен к себе, своей команде и рабочему процессу. Поэтому когда мне позвонил Юрий Горбунов, я сначала взял паузу — думал как правильно отказаться. Ведь если браться, то нужно полностью отдаваться, а времени вообще нет. Да и вообще, думаю, ну какой я актер. Но Юра столь убедительно рассказал мне, что участие в проекте не отнимет много времени, а команда столь профессиональна, что все будет быстро, чётко, качественно. И эта роль не то что полная моя противоположность, а образ, в котором я сам себя даже представить не смогу. Еще и комедийный жанр. Тем более коллаборировать в кадре нужно будет с Потапом. Ну, как говорится, все совпало! И самое главное — своих поддерживать нужно. Так я и дал согласие на участие!

Потап и MONATIK снялись в полнометражной комедии Скажене ВесілляЧитай также:

«Танці з зірками»: Michelle Andrade станет блондинкой

А насколько Потап комфортно себя чувствует в этом образе:

— В таком образе чувствую себя очень комфортно. К тому же, он для меня не в новинку – я уже появлялся в подобном амплуа и в клипах, и в юмористических сценках. Отец Евлампий – интересный собирательный образ священнослужителей-аферистов, ни в коем случае не высмеивающий церковь.

— У вашего персонажа шикарная борода. Как долго ее «монтируют»?

— Бороду приклеивают около часа, но самое сложное — не наклеить ее, а снять. Она держится на клее, к которому прилипает и моя настоящая борода, из-за чего ее приходится вырывать клочьями и отмывать. Роль-то небольшая, и от этого еще обиднее, что меня так долго прихорашивают, наряжают (смеется). Но у меня уже большой опыт съемок в ТВ-историях, клипах, кино, поэтому я понимаю все нюансы.

К слову, Олег Винник, который тоже появится в «Скаженому Весіллі» одним из главных аргументов в пользу съемок назвал то, что картина отечественная и даже снимается на украинском языке.

Потап и MONATIK снялись в полнометражной комедии Скажене Весілля

— Актеры на площадку! Где кадило, оно сейчас в кадре! — сообщение по рации прервало наше мини-интервью.

— Ну, что, признаешься, что ты в него засыпаешь? — подкалывает Потап коллегу по кадру, — или и дальше будешь держать интригу?

Во время съемок тизера, артисты намекнули, что в кадило мог попасть не только ладан и теперь, это повод для постоянных шуточек на площадке. Но интригу, MONATIK таки решил держать. Судя по всему, что именно его герой засыпает в кадило, можно будет узнать уже с 4 октября в кинотеатрах Украины, когда комедия «Скажене Весілля» выйдет в широкий прокат.

Потап и MONATIK снялись в полнометражной комедии Скажене ВесілляЧитай также:

Неожиданный дуэт: Потап и Олег Винник спели вместе

СКАЗАНО

Продюсер картины Юрий Горбунов, о звездах в «Скаженому Весіллі»:

— Не было каких-то сложных переговоров со звездами, — рассказывает один из продюсеров фильма Юрий Горбунов. — Им это тоже интересно. Полнометражное кино у нас снимается не каждый день. MONATIKA заинтересовала роль. С Олегом Винником у нас тоже не было разногласий. Для него было главное, чтобы аудитория восприняла все правильно, разумеется, он должен был понимать, каким мы покажем его в фильме. А Потап еще и музыкальный продюсер в «Скаженому Весіллі», так что его привлечение в качестве актера напрашивалось само собой…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены