Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава готовы к рождению девочки

Популярная голливудская актриса Кейт Хадсон готовится в третий раз стать матерью, Вскоре 39-летняя звезда родит дочь от своего избранника Дэнни Фудзикавы. Живот будущей мамочки очень большой, а значит в роддом уже скоро. Поэтому, пара не сидит на месте и во всю готовится к появлению ребенка. Как проходит подготовка Кейт показала в своем Instagram.

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава готовы к рождению девочки

39-летняя Кейт Хадсон и ее партнер Дэнни Фудзикава находятся в волнительном ожидании первого совместного ребенка, который уже совсем скоро появится на свет. Не смотря на последние месяцы беременности, актриса продолжает делиться подробностями своей жизни в Instagram. На днях она опубликовала фото, на котором позирует в халатике и демонстрирует огромный живот. 

Судя по размерам животика малышка уже вот-вот появится на свет, поэтому родители не теряли времени и уже завершили подготовку детской комнаты. Актриса собственноручно выбирала обои, а кроватку-люльку своими руками смастерил Дэнни. Вчера он вносил «последние штрихи» в свое творение. Кейт проверила, насколько безопасно для дочки отцовское сооружение и провела испытание детской рации. Конечно, будущий отец лично установил кроватку, наклеил обои, проверил и исследовал все необходимые для ребенка предметы в комнате. Буквально ползал от усердия по полу!

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава готовы к рождению девочкиКейт Хадсон и Дэнни Фудзикава готовы к рождению девочки

Дэнни показывает себя как примерный и ответственный отец, ведь кроме подготовки комнаты он также читал специальную литературу для будущих родителей и даже уже примерил слинг.

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава готовы к рождению девочки

Кейт — мать двоих сыновей, и разумеется, всегда мечтала о девочке. Но она признается, что немного побаивается родов, так как третья беременность протекала нелегко, с осложнениями, да и с девочкой она дел не имела, только с мальчишками. Старшему сыну Райдеру 14 лет, его отец, бывший муж Кейт, музыкант Крис Робинсон. А Бингхама, которому уже 7, актриса родила от бывшего жениха, британского музыканта Мэттью Беллами.

Примечательно, что с Дэнни актриса познакомилась в 23 года, будучи беременной первенцем. Дружба, продолжительностью в 15 лет переросла в бурный роман и очень крепкие отношения. Свадьбу влюбленные пока не сыграли, но уже не раз говорили о том, что готjвы заключить официальный брак. Возможно, пара устроит торжество уже после рождения ребенка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены