Даша Астафьева показала себя в 20 лет и рассказала о начале карьеры

Известная украинская поп-исполнительница, актриса и модель, прославившаяся съемками в легендарном мужском журнале Playboy, Даша Астафьева поделилась архивным фото, на котором ей 20 лет. Надо сказать, в то время она была пышечкой, но все также сексуальной и откровенной. Давай посмотрим.

Даша Астафьева показала себя в 20 лет и рассказала о начале карьеры

Звезда шоу-бизнеса в Украине и звезда «Playboy» в Америке. Даша Астафьева всегда умела привлечь к себе внимание. На этот раз певица подняла шум в сети, опубликовав фото 13-летней давности. В своих 20 девушка была более полненькой и с длинными волосами, но все такой же «откровенной».

На новом снимке, которым знаменитость поделилась на своей странице в Instagram, она запечатлена без белья, прикрытая леопардовым одеялом и с длинными волосами. И в шутливой форме написала:

Поклонники отреагировали мгновенно. «Стала ще гарнiшою», «Помню. Мне сейчас больше нравится. Скучаю по короткой стрижке», «Вас невозможно забыть», «Так красиво с длинными волосами», «Сейчас даже красивее», «Конечно, Даша! Как по мне вы прекрасны всегда!», – написали юзеры под снимком.

Заметим, что в этом возрасте украинская певица уже работала фотомоделью и участвовала в различных конкурсах красоты. Позже в 2006 году она снялась для украинского Playboy, а в 2007 году получила титул «девушки года». Как сообщила сама Даша: этот журнал навсегда изменил ее жизнь. По словам знаменитости, за первую обложку журнала, которую она украсила в Украине, она получила хорошие на то время деньги.

За обложку Playboy самую первую – 200 долларов. В 2007 году на эти деньги можно было жить. В Америке я получала 55 тысяч долларов. Для меня на то время это были сумасшедшие деньги. Но я даже не понимала что вообще происходит. Сейчас я понимаю, что 55 тысяч – это ничего по сравнению с тем, насколько Playboy изменил мою жизнь. И какие испытания появились в моей жизни.

Даша Астафьева показала себя в 20 лет и рассказала о начале карьеры

Также певица вспомнила знакомство с основателем Playboy Хью Хефнером:

Я сейчас понимаю, что я одна из тех, кому удалось застать человека-легенду, быть лично с ним знакомой, побывать в его доме.

Напомним, что Астафьева несколько раз посещала виллу Хефнера, поэтому сразу ему пригляделась. Более того, на одной из вечеринок звезда эпатировала американскую публику, появившись в прозрачном платье, а затем сняв трусики и выбросив их в толпу. И вот как объяснила это позже:

Хеф мне сделал комплимент: „Вау, Даша, какое красивое белье! А угадайте, какое белье мне нравится больше всего!“. Девчонки загалдели: „Красное-классное! Телесное!“… „Ясно, какое“, — засмеялась я и стянула трусики на глазах у изумлённых фотографов. „Правильно — я люблю голых девушек!“ — аплодировал Хеф.

Даша Астафьева показала себя в 20 лет и рассказала о начале карьеры

Вот и до сих пор Астафьева продолжает эпатировать и удивлять. Она призналась, что питает любовь к фотографиям жанра «ню», а также сказала, что ее восхищает обнаженное тело. Пожалуй, фанаты этой звезды, совсем не против такой позиции=)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены