У Ченнинга Татума новый роман?

Голливудский актер Ченнинг Татум, который только недавно развелся со своей женой Дженной Дьюэн, похоже, увлекся новой красоткой. Западные СМИ сообщают, что 38-летнего американского актера заметили в компании с 30-летней британской исполнительницей Джесси Джей. А еще поговаривают, что девушка сильно напоминает бывшую супругу звезды. Ну-ка давай посмотрим.

У Ченнинга Татума новый роман?

В апреле стало известно о том, что Ченнинг Татум и Дженна Дьюэн, которые пробыли в браке 9 лет, приняли решение развестись. Теперь каждый живет своей счастливой жизнью – Дженна дает вдохновляющее интервью, занимается танцами и спортом, а Ченнинг, кажется, нашел новую девушку.

Недавно актера заметили на свидании с 30-летней британской певицей Джесси Джей (Jessie J). Пара побывала на романтическом свидании в ресторане Henry’s Tavern в Сиэтле в начале октября — сообщают СМИ. Но это была не «разовая акция». Поклонники и папарацци неоднократно ловили пару на свиданиях, в частности, на ее концерте в Сиэтле и игре в мини-гольф. Источники изданий считают, что это начало романа:

Они только начали встречаться. Много улыбаются, держатся за руки. По всему видно, что они хотят лучше узнать друг друга и проводить вместе как можно больше времени.

Журналисты иностранных изданий уже нашли общие черты внешности между экс-супругой Дженной и новой пассией Татума. Две брюнетки очень похожи между собой и имеют одинаковый типаж фигуры и лица. Если Ченнинга и Джесси действительно объединяют взаимные отношения, то у актера, похоже, есть один типаж женщин, который ему очень нравится. Можем сравнить.

У Ченнинга Татума новый роман?

Фанаты тоже, тут же, припомнили, что Ченнинг и Джесси знакомы давно. Еще в 2015 году на премии MTV Movie Awards Джесси вручала Ченнингу премию как «Лучшему комедийному актеру» за роль в фильме «Удача Логана». Однако тогда Татум еще был женат на Дьюэн. Стоит напомнить, что Ченнинг и Дженна были женаты 9 лет, у них есть пятилетняя дочь Эверли. Не смотря на развод, звезды остались друзьями. И хотя бывшая супруга актера в одном из интервью призналась, что очень тяжело перенесла разрыв брака, сейчас она считает это благо и может двигаться дальше.

Видимо, такого же мнения и Татум. Правда, представители Ченнинга и Джесси никак не прокомментировали информацию про их возможный роман, а один из инсайдеров сообщил, что пара просто хорошо проводит время друг с другом,не собираясь заводить серьезные отношения. Так что и мы не будем спешить с выводами. Дела сердечные ох как непросты…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены