Леди Гага официально подтвердила, что помолвлена

Леди Гага неожиданно для всех объявила о помолвке: певица впервые открыто заговорила о своем женихе. Важную новость звезда вместе со своим возлюбленным Кристианом Карино объявила во время вечеринки «Women in Hollywood». 

Леди Гага официально подтвердила, что помолвлена

Западные СМИ  и общественность уже давно подозревали, что отношения Леди Гаги и ее агента Кристиана Карино перешли на другую ступень. Журналисты нашли инсайдеров из близкого окружения звезды, которые утверждали, что пара намерена создать свою семью.  Тем более, в сентябре на лондонской премьере фильма «Звезда родилась» на ее безымянном пальце сияло кольцо с крупным розовым камнем.

Однако, до сих пор ни певица, ни ее возлюбленный не подтверждали слухи. И вот момент настал. Это произошло во время вечеринки Elle Women in Hollywood. Артистка, которая получила статуэтку от представителей глянца, решила поблагодарить человека, чью поддержку она чувствует всегда – Кристиана Карино и назвала его женихом. Это вызвало у публики понятный вопрос. Скрывать Гага ничего не стала и по первому же запросу подтвердила информацию о помолвке.

Леди Гага официально подтвердила, что помолвлена

О романе певицы и сотрудника компании The Creative Artists Agency стало известно в феврале прошлого года, когда их заметили вместе на концерте. Впоследствии певица рассказала трогательную историю, что подтвердила информацию об отношениях влюбленных:

Когда я вышла за кулисы, Кристиан стоял возле лестницы, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Лучше всего быть влюбленным в человека, который сможет поймать тебя, если ты упадешь.

И, видимо, ее слова касались не только буквального «падения», но и той поддержки, которую преподносит ей 49-летний бойфренд. Ведь в жизни певицы очень много критики да и сложностей было немало. Во время своего эмоционального выступления на вечеринке Elle Women Леди Гага объяснила, почему выбрала огромный костюм от Marc Jacobs. По словам артистки, это своеобразный протест против стереотипов в Голливуде:

Готовясь к сегодняшнему вечеру, я примеряла платье за платьем, один тугой корсет за другим, одни туфли на каблуках за другими, бриллианты, перья, сотни тканей, украшенных бусинами, и самый красивый в мире шелк. Если быть откровенной, меня начало тошнить от этого. И я спросила себя: «Что на самом деле значит быть женщиной в Голливуде?»Мы же не только предметы для развлечения, не просто образы, что вызывают улыбки или наоборот гримасы у людей. Мы – женщины в Голливуде, мы – голоса. В этом костюме я почувствовала себя собой, почувствовала то, кем я есть на самом деле.

 

Теперь, когда все официально, остается лишь ждать дня, когда пара решит узаконить свои отношения. Интересно, какое же свадебное платье выберет королева эпатажа?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены