Гора из сериала Игра престолов женился на миниатюрной девушке

Исландский спортсмен и актер Хафтор Бьёрнссон, известный по роли сира Григора «Горы» Клигана в сериале «Игра престолов» женился. Об этом он сообщил в своем Instagram, опубликовав романтичные и трогательные фото со своей супругой. Да и пара их выглядит довольно необычно. Давай смотреть.

Гора из сериала Игра престолов женился на миниатюрной девушке

Хафтор Юлиус Бьернссон, известный также, как Тор Бьернссон. И имя его не зря созвучно с именем мифологического Тора, ведь, с недавних пор, актер считается еще и самым сильным человеком планеты. А женился этот силач на маленькой и хрупкой девушке по имени Келси Хенсон.

Они познакомились в 2017 году в одном из баров в Канаде, где Хенсон работала официанткой. Рост бывшего баскетболиста Тора — 206 сантиметров. Келси ниже него на 49 сантиметров. В сети уже появились черно-белые фотографии, сделанные во время свадьбы. Это очень трогательно: «Гора» и «Дюймовочка».

Хафтор также оставил под фотографиями очень романтичное признание о своей возлюбленной:

Я с большим удовольствием теперь зову Келси Морган Хенсон своей женой! Я пройду с этой женщиной все радости и горести до самого конца наших дней. Я чувствую приятное волнение перед всеми приключениями, которые ждут нас в будущем.

В свою очередь, Келси тоже поделилась с подписчиками свадебными снимками и призналась, что безумно счастлива быть женой Бьернссона. Очень мило, также то, что девушка называет этого 29-летнего силача «малыш».

Буду счастлива тянуть этого великого парня остаток моей жизни. Хафтор Бьернссон, люблю тебя и буду это делать вечно. Обещаю поддерживать тебя во всем. Люблю тебя, малыш!

Отношения этой пары начались примерно два года назад. За это время они уже многое прошли вместе и ответили на целую кучу вопросов журналистов. Как оказалось, чаще всего девушку спрашивают: «А как вы целуетесь?»

Нам часто задают вопрос — как мы целуемся… Он наклоняется, я — становлюсь на цыпочки. Или говорю: «Эй, черт возьми, подними-ка меня!

А Тор не раз жаловался, что в сети его часто достают интернет-тролли. Возможно, дело в том, что персонаж Горы, которого сыграл Бьернссон, мало кому симпатизирует. Хафтор говорит, что он никогда не видел такого количества смелых людей, как в Facebook и Twitter. В реальной жизни мало кто спорит с актером, опасаясь его габаритов и силы, а вот в сети многие насмехаются над ним, из-за фото с Келси. Бьёрнссон не очень расстраивается по этому поводу, но иногда ему бывает неприятно. Не обращай внимания, Тор, ведь любви не только все возрасты покорны, но и рост, вес и социальные статусы =)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены