Меган Маркл и принц Гарри: новые подробности путешествия

Герцоги Сассекские продолжают свое международное турне. Сейчас принц Гарри и Меган Маркл находятся в Фиджи. Минувший день оказался для них очень продуктивным и насыщенным. Были и неприятные моменты. Подробности в нашем материале. 

Меган Маркл и принц Гарри: новые подробности путешествия

Насыщенное турне герцогов Сассекских продолжается. После солнечной Австралии королевская чета отправились в Фиджи. Мы уже рассказывали тебе о предыдущих «приключениях» Меган и Гарри, закончив на догадках о том: каким же будет вечернее платье беременной герцогини? И вот он ответ, с фотографиями. конечно.

Герцог и герцогиня Сассекские отправились на ужин в отель Grand Pacific, который был организован президентом Фиджи, генерал-майором Джиойе Конроте. Меган Маркл оделась в соответствии с дресс-кодом приема, который предусматривал вечерние платья. Супруга принца Гарри появилась на ужине в платье в пол от SAAFiYA в ярком оттенке «Фиджи». Судя по всему, праздничный наряд был немного перешит специально для герцогини. Ведь Вечернее облегающее платье подчеркнуло заметно округлившийся живот Меган Маркл, которая сейчас находится на 13-й неделе беременности.

Весь вечер принц Гарри, который для вечернего приема выбрал черный классический костюм с бабочкой, не спускал с супруги глаз, держал ее за руку и помогал спускаться по крутым лестницам ресторана.

Меган Маркл и принц Гарри: новые подробности путешествия Меган Маркл и принц Гарри: новые подробности путешествия

После банкета у президента знаменитая пара настроилась на другие не менее важные мероприятия. Так, утром принц Гарри возложил венки на Военном мемориале Фиджи и встретился с ветеранами, а затем присоединился к жене, и уже вместе они побывали в в Южнотихоокеанском университете. Там вдохновляющую речь о важности и сложности обучения произнесла Меган Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри: новые подробности путешествия

В этот день Меган выбрала в платье Figue с цветочным принтом за 1800 долларов. Волосы Мэг украсила живыми цветами, а дополнила образ  сумочка с местного рынка. Под стать жене принц Гарри также был в яркой рубашке. Их дресс-код оказался очень уместным, ведь во время визита герцогов в университет паре вручили традиционные в Фиджи украшения из цветов, которые отлично сочетались с их нарядами.

Меган Маркл и принц Гарри: новые подробности путешествия

После этого, жена принца Гарри посетила местный рынок, где работают только женщины. По графику, герцогиня должна была пробыть там 20 минут. Однако многие пришли посмотреть на знаменитую американку, поэтому толпа окружила место. Служба безопасности Меган поспешно вывезла ее оттуда, чтобы она не пострадала.

Меган Маркл и принц Гарри: новые подробности путешествия

В это время принц находился в лесном заповеднике, знакомясь с местной культурой и природой. На Фиджи Меган и Гарри проведут еще один день, а затем посетят Тонгу, где им предстоит познакомиться с королем Тапу VI и королевой Нанасипау. Следующим же пунктом в программе герцогов станет Новая Зеландия, куда они полетят с короткой остановкой в Сиднее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены