Миранда Керр продолжает работать даже в декрете

В мае этого года Миранда стала мамой во второй раз, родив сына Харта миллиардеру Эвану Шпигелю. Вновь семейная жизнь «перекрыла» карьеру, но, как говорит модель, в бизнес она еще вернется. А пока ее главная задача — материнство. В интервью звезда рассказала как справляется с двумя малышами.

Миранда Керр продолжает работать даже в декрете

Миранда Керр — известная супермодель и «ангел» бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Но сейчас она стала матерью двоих замечательных малышей, так что немного скрылась с радаров светских хроникеров и погрузилась в семейную жизнь. Но, не все свои дела оставила звезда. Она все еще работает над своей компанией органической косметики KORA, но выполняет обязанности дома. И вот, на днях, Миранда рассказала как ей удается все совмещать.

Самое главное — быть гибким, подстраиваться под ситуацию и адаптироваться к обстоятельствам. Мне удалось найти баланс. Сейчас я работаю из дома, потому что кормлю Харта грудью и отвлекаюсь на это каждые 1,5-2 часа.

Для того, чтобы еще и успеть помедитировать Миранда просыпается в 5:30, не смотря на то, что еще в 4 утра — последнее «ночное» кормление сына.

Утром звездная мамочка отправляет мужа и старшего сына, кого в школу, кого на работу, а сама остается работать и нянчить малыша. Но, так будет продолжаться только пока Харт не станет старше:

Я провожу конференц-звонки, фотосессии, встречаюсь с партнерами. Когда Харт станет старше — я вернусь в офис. Но прежде мы все вместе съездим в отпуск.

Да, отпуск, пожалуй, необходим каждой маме. Тем более, что, оказывается, во время карьеры Миранда была настоящим трудоголиком. Она брала отпуск реже всех «ангелов», но считает, что это помогло ей достичь успеха в своем деле:

На протяжении всей своей карьеры я брала отпуск только в августе. Но с другой стороны это здорово, потому что такая интенсивная работа помогла мне накопить достаточно средств, чтобы самой финансировать свой бизнес. Я горжусь этим! Все пропущенные выходные, праздники и тяжелая работа в конце концов окупятся.

Похвально, что, не смотря на воспитание двоих детей и немалое состояние своего мужа, Миранда все равно продолжает работать. Она может стать примером для всех мамочек, которые считают, что декрет — время для саморазвития и самореализации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены