Сальма Хайек: из жгучей брюнетки в знойную блондинку. Новый образ

52-летняя голливудская актриса Сальма Хайек не часто экспериментирует над своей внешностью. Можно сказать, не делает это и вовсе, ведь все всегда помнят ее жгучей брюнеткой с густыми и длинными волосами. Но на днях актриса поразила поклонников, опубликовав фото, на котором она демонстрирует новый образ сексуальной блондинки. Интересно посмотреть?

 Сальма Хайек: из жгучей брюнетки в знойную блондинку. Новый образ

Долгие годы Сальма Хайек была верна своему постоянному имиджу, частью которого является темный цвет волос. Но недавно поклонники сильно удивились, когда увидели новые фото звезды. Накануне в  своем Instagram-аккаунте Сальма Хайек, на которую подписаны 8 миллионов человек, опубликовала необычные снимки. На них актриса предстала в образе платиновой блондинки с алыми губами – очень эффектно. Она также подметила в посте, что такие изменения проделаны ради новой роли.

Экспериментируя с новыми образами для нового фильма, я наткнулась на это. Мы решили идти в другом направлении, но я подумала, что стоит этим поделиться с вами.

Из ее слов становится очевидно, что «кардинальное изменение» имиджа — это всего лишь парик, но смотрится он довольно правдоподобно. И, не смотря на мексиканское происхождение звезды, которое одарило ее смуглой кожей и темными бровями, блонд ей тоже к лицу. Это подметили и поклонники, которые засыпали Сальму комплиментами в комментариях.

Надо сказать, что такой «фокус» Хайек все же проворачивает не впервые. В начале этого года актриса появилась на вечеринке перед премией BAFTA. На торжестве Сальма предстала в черном платье с необычным декором на рукавах, а дополнила свой образ босоножками на каблуке и клатчем в тон своего наряда. Но обсуждали все вовсе не наряд звезды, а цвет ее волос. Ведь на красной дорожке появилась блондинка, а не брюнетка Хайек.

Однако, многие поклонники знаменитости пришли к выводу, что Сальма использовала парик для своего колоритного образа. И правильно, ведь уже на самой премии BAFTA-2018 актриса вновь предстала в образе жгучей брюнетки. Вероятно, тогда Хайек хотела удивить публику. В этот же раз она подбирала образ для новой роли. В какой проекте задействована актриса мы пока не знаем. Но, наверное, скоро звезда сама сообщит об этом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены