Ченнинг Татум и Дженна Девон снова встречаются, только с другими

Новость о расставании Дженны Деван и Ченнинга Татума после 9 лет брака стала неожиданностью для поклонников пары. Для самих экс-возлюбленных развод оказался почти безболезненным, а личная жизнь у обеих стала налаживаться. На днях бывшую супругу актера заметили с новым бойфрендом. Парочка страстно целовалась.

Ченнинг Татум и Дженна Девон снова встречаются, только с другими

О разводе Ченнинга Татума и Дженны Девон стало известно уже давно, но официально пара рассталась всего несколько недель назад. Тем не менее, они оба не заливаются слезами и продолжают жить своей жизнью. Мы уже рассказывали тебе о романе актера с певицей Джесси Джей. А теперь стало известно и о том, кто смог пленить сердце известной танцовщицы Дженны.

Так, у Дженны Деван появился новый возлюбленный. В минувшую пятницу звезду застукали за поцелуями с таинственным незнакомцем на вечеринке в честь Хеллоуина. Но тогда он был в маске и его личность осталась неизвестной. Но это ненадолго. Ведь папарацци уже успели подловить новоиспеченную пару на свидании. По информации западных изданий, голливудская актриса нашла утешение в объятиях 43-летнего коллеги.

Ну все, не будем томить. Бойфрендом Дженны стал певец и сериальный актер Стив Кази, известный по съемкам в телесериалах «Легенды», «Бесстыдники». Кроме того, красавчик всерьез увлекался танцами, что, вероятно, стало еще одним интересом, объединившим эту пару.

Ченнинг Татум и Дженна Девон снова встречаются, только с другими

Буквально вчера появились фото со свидания Деван и Кази. Возлюбленные гуляли по Палм Спрингс, держась за руки. При этом новый избранник голливудской актрисы не стеснялся целовать ее, держать за руку и обнимать, несмотря на многочисленных прохожих. По слухам, пара встречается уже несколько месяцев.

Интересно знает ли о новом романе бывшей супруги Ченнинг Татум? Ведь они по-прежнему проживают по соседству, а также регулярно встречаются, чтобы не травмировать общую дочь. Знаком ли Стив с малышкой пока не известно, а вот Ченнинг недавно посетил с ней концерт своей спутницы Джесси Джей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены