Какра Делевинь призналась что ненавидела в себе в юности

26-летняя английская модель Кара Делевинь посетила церемонию вручения премий WSJ Magazine Innovator Awards в очень необычном комбинезоне, который выгодно подчеркнул фигуру и внешность красотки. Хотя в одном из интервью звезда призналась, что ненавидела свое тело и некоторые черты лица. 

Какра Делевинь призналась что ненавидела в себе в юности

Кара Делевинь — довольно необычная особа в звездных кругах. Она умеет отличиться как внешне, так и своими действиями. Но скандальной эту девушку тоже не назовешь. Так вот, в этот раз модель просто сразила наповал публику и пользователе сети своим появлением на 8-й церемонии Innovator Awards, которая прошла в  Нью-Йорке.

На мероприятии модель появилась в интересном комбинезоне, у которого была достаточно откровенная зона декольте и прозрачные длинные рукава с геометричной сеткой. Кара сделала насыщенный макияж, а волосы зачесала назад. Образ оказался очень стильным. Разве нет?

Какра Делевинь призналась что ненавидела в себе в юности

Впрочем, Делевинь всегда для своих светских выходов выбирает что-то оригинальное. Например, на свадьбе принцессы Евгении в прошлом месяце модель появилась в черном фраке, шляпе в форме цилиндра и замшевых лодочках на шпильке. Хотя звездные гостьи мероприятия должны были придерживаться дресс-кода и приходить на церемонию в платьях и шляпках.

Какра Делевинь призналась что ненавидела в себе в юности

Зато этот образ стал одним из наиболее обсуждаемых и был признан довольно стильным. В то время как поклонники во всю расхваливают красавицу Кару — сама она не в восторге от своей внешности. В одном из интервью модель призналась, что ей долгое время не нравилось свое лицо, а все из-за бровей.

Мама все время говорила, что это моя особенность. Но я терпеть не могла свои брови. Мне казалось, что они похожи на огромных гусениц у меня на лице. Я мечтала о тонких бровках и постоянно их выщипывала.

К счастью, эти меры не помогли, и, став моделью, Кара прославилась своими соболиными бровями. Заодно она обзавелась и сотнями тысяч подражательниц по всему миру.

Еще одно достоинство Кары, которое в юности вызывало у нее комплексы, — ее хрупкая фигура. Как признается Делевинь, в подростковом возрасте она мечтала о более округлых формах.

Вероятно, сейчас Кара понимает, что все эти комплексы были лишь самовнушением, ведь сейчас она ведет успешную модельную карьеру и нашла человека, которому нравится такой как есть. Это актриса Эшли Бенсон. Мы уже сообщали тебе, что у девушек завязались романтические отношения, которые длятся уже несколько месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены