Нейрохирургия и лечение стволовыми клетками за границей

Отечественные клиники сделали определенный шаг в развитии, но лечение сложных заболеваний находится на достаточно низком уровне. Это связано как со слабым техническим оснащением, так и с отъездом ведущих специалистов за рубеж. Следствием этой ситуации является необходимость организации проведения сложных операций в иностранных медицинских центрах. Если вам нужен хороший институт неврологии и нейрохирургии или клиника, занимающаяся пластической хирургией, то лучше всего заранее начать искать хорошие варианты за рубежом.

Почему сложные болезни лучше лечить за границей?

Наша медицина в последнее время начала развиваться, но бороться с серьезными проблемами наши медицинские центры еще не готовы. Это связано с несколькими факторами:

  • институт неврологии и нейрохирургиислабое техническое оснащение. Большинство отечественных клиник работают на не самом новом оборудовании, что сказывается на скорости и точно постановки диагнозов;

  • отъезд лучших врачей за границу. В иностранных клиниках оплата квалифицированных специалистов значительно выше, чем у нас. Поэтому большинство наших хороших врачей и ученых вынуждено уезжать из страны;

  • слабая организация реабилитационного процесса. За границей, например, каждый хороший институт неврологии и нейрохирургии имеют свой реабилитационный комплекс. У нас же это все еще редкость.

РНПЦ неврологии и нейрохирургии: лучший центр Беларуси

Белорусская медицина начинала свое развитие практически в тех же условиях, что и наша. И большинство отраслей здесь находятся приблизительно на том же уровне. Но неврология и нейрохирургия здесь развиты намного лучше. Ведущая клиника страны, Республиканский научно-практический центр (РНПЦ) нейрохирургии и неврологии работает более 90 лет и пользуется особой поддержкой правительства страны. Это позволяет привлекать квалифицированных врачей и постоянно закупать современное оборудование.

РНПЦ занимается лечением сложнейших болезней нервной системы и имеет в своем составе Центр исследований, благодаря которому постоянно улучшаются методики лечения.

Лечение стволовыми клетками: цена и качество зарубежных клиник

лечение стволовыми клетками отзывыПластическая хирургия — одна из самых востребованных услуг современной медицины. Лучшие иностранные медцентры способны успешно проводить операции любой сложности: от незначительной коррекции лица до решения сложных дерматологических проблем. Узнать больше о клиниках можно здесь.

Для лечения сложных заболеваний сегодня применяется лечение стволовыми клетками, дающее высокие шансы на итоговое выздоровление. Из доступных иностранных заведений стоит обратить внимание на клиники Яниса Гилиса (Рига), Lémanic (Лозанна) и Laclinic (Монре). В каждой из них применяются современные подходы к лечению и работают лучшие специалисты в своей области. Про лечение стволовыми клетками отзывы можно посмотреть на сайте Pacient.club. Здесь же вы можете выбрать нужный вам медицинский центр и узнать все подробности, касающиеся организации лечения.

Сложный диагноз сегодня не страшен. В иностранных клиниках успешно борются с заболеваниями любой сложности. Выбирайте на Pacient.club подходящий вам медцентр и будьте спокойны за свое здоровье!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены