Софи Тернер и Джо Джонас отметили помолвку

Вчера Софи Тернер и ее жених Джо Джонас устроили в ресторане на Манхэттене торжественный ужин для друзей и родных….

Софи Тернер и Джо Джонас отметили помолвку

Однако между Софи Тернер и ее возлюбленным Джон Джонасом все серьезно! Недавно они объявили о помолвке, а буквально вчера состоялся и торжественный ужин, на который влюбленные позвали родных и друзей.

В ресторане «Мамо», что на Манхэттене, веселилась небольшая теплая компания. Среди приглашенных были – самых близкие: родственники и  друзья. Можно было увидеть братьев Джо с их половинками, также была замечена модель Эшли Грэм с бойфрендом.

Софи Тернер и Джо Джонас отметили помолвку

Похоже, что всем было весело: в память о событии гости сфотографировались в кабинке – и уже можно полюбоваться на черно-белые снимки!

Кинопродюсер Джефф Каллигери, который выступил в качестве свахи для Джо и Софи, сердечно поздравил будущих супругов.

«Люблю этих двух людей, и когда я знакомил их в прошлом году, я сделал это, зная, что у Софи есть самое большое сердце в мире. И Джо будет уважать ее и узнавать ее прекрасную душу, что так есть. Он был достаточно умен, чтобы не упустить ее, когда они встретились», — написал Каллигери.

Софи Тернер и Джо Джонас отметили помолвку

Затем добавил: «В мире, полном сумасшествия и эгоизма, хочется надеяться, что достойные люди всегда найдут друг друга».

На будущей невесте были черные брюки и шелковая белая блузка. А вот ее возлюбленный Джо нарядился в черную рубашку и пиджак с черно-белым принтом.

Напомним, в середине октября 21-летняя Софи Тернер получила предложение руки и сердца от своего бойфренда, 28-летнего Джо Джонаса. Об этом сообщила сама девушка и ее жених: они опубликовали одинаковые снимки на своих страницах в Инстаграме.

Софи Тернер и Джо Джонас отметили помолвку

В аккаунтах знаменитостей появилось фото, на котором запечатлены рука Джо и рука Софи с обручальным кольцом на безымянном пальце.

«Я сказала «да», — скромно поведала исполнительница роли Сансы Старк.

То же самое написал и ее жених Джо.

«Она сказала «да», — лаконично подтвердил он.

Софи Тернер и Джо Джонас отметили помолвку

Софи и Джо начали встречаться почти год назад — в ноябре 2016 года. Тогда пара вместе посетила церемонию вручения музыкальных наград MTV EMA 2016.

«Они все время были вместе. Несколько раз я видел, как они целовались. Она выглядела счастливой, он тоже был радостный и всё время улыбался», — рассказал тогда инсайдер.

Пара никак не комментировала свои отношения, хотя всюду появлялись вместе. Что правда, они старались не попадать в объективы модных фотографов и всячески уходить от вопросов о личном. Тем не менее о помолвке они решили сообщить всему миру.

Софи Тернер и Джо Джонас отметили помолвку

Добавим, что Софи не была замечена в отношениях хотя допускаем, что личная жизнь у нее была. А вот ее жених Джо – тот еще ловелас и пройдоха! Он встречался с Тейлор Свифт и Деми Ловато, у него был серьезный роман с артисткой Эшли Грим, недолгое время он был вместе с Джиджи Хадид. Пока не встретил юную Софи. Надеемся он будет ей верен…

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены