Jonibek открыл сердце для любви - Журнал для женщин обо всем

Jonibek открыл сердце для любви

Самый популярный артист Средней Азии JONIBEK решил продолжить музыкальную карьеру в Украине. Он уже презентовал украинским слушателям свою концертную программу «ДИВО». А мы поговорили с харизматичным певцом не только о музыке…

JONIBEK, ты презентовал сольную программу «Диво». Расскажи, какие песни в нее вошли, почему ты решил петь на украинском языке?

В программе «Диво» я объединил две музыкальные культуры – персидскую и украинскую. Задача, на первый взгляд, почти невыполнимая, но тем и интересней было работать над ней! Все аранжировки были сделаны с использованием нескольких таджикских и узбекских национальных инструментов. Записывали свои партии на этих инструментах музыканты нескольких среднеазиатских государств у себя дома, потом высылали в Киев, здесь все сводилось на студии. Было очень интересно наблюдать за слиянием украинского мелоса и самобытных звуков Востока! Я пою на многих языках, но на украинском никогда ранее не пел! По-моему, получилось неплохо. Да и как не спеть песни, написанные на замечательные стихи украинских классиков! Например, Иван Франко – достаточно сложный поэт, но как его стихи звучат в песнях! Это чудо!

Ты очень популярный артист в Средней Азии. Какие творческие цели и задачи ты ставишь себе сейчас, ведь в твоей карьере новый, украинский этап?

Цель одна – заниматься любимым делом. Писать и петь песни. Очень хочу познакомить как можно больше слушателей с программой «Диво»! Причем как в Украине, так и в странах Средней Азии, Америке, Европе. Это делает меня счастливым.

Пишешь ли ты сам музыку? Что тебя вдохновляет?

Да, но я не могу писать музыку по желанию или необходимости. Поэтому и не считаю себя профессиональным композитором. Мне нужна эмоция! Сильное переживание! Тогда все получается!

Твой отец, Джурабек Муродов, — легендарный музыкант, популяризатор современной народной музыки Таджикистана, народный артист СССР. Какой самый главный совет он дал тебе в профессии и в жизни?

Мой отец – самый сильный стимул для развития! Это великий человек! Всю свою жизнь я пытаюсь его догнать во всех смыслах творчества! Пока не получается. (Улыбается.) Он не часто мне дает советы, но каждый совет как клад. В этом и есть их ценность. Но самый важный совет он мне дал лет 15 назад. Когда я впервые стал пробовать силы в музыке, он сказал, чтобы я прислушался к себе: если я могу жить и дышать без музыки, тогда заниматься профессионально ей не обязательно.

«Только если музыка стала частью, причем большей частью твоей жизни, зрители, слушатели тебе поверят и полюбят и тебя, и твои песни!» – сказал отец. Стараюсь следовать этому совету.

Со мной не соскучишься

Ты активно гастролируешь. Остается ли время на хобби, путешествия, личную жизнь?

Мое хобби – это музыка и литература! Я очень люблю и ценю восточную поэзию! Теперь вот занимаюсь украинским языком, стал читать украинских поэтов. Пока классиков. Путешествую много, благо работа располагает. В личной жизни пока затишье. К тревоге моей мамы. (Вздыхает.) Она мечтает найти для меня хорошую невесту. Может быть, в Украине сбудется ее мечта?

Принято считать, что восточные мужчины очень влюбчивы. Поделись, твое сердце свободно?

Мое сердце свободно для любви! Восточные мужчины долго ищут свою любимую, но если найдут – на всю жизнь!

Используешь ли ты свои таланты – голос, умение танцевать — для того, чтобы произвести впечатление на понравившуюся девушку?

Я с трудом завожу новые знакомства. Для меня подойти и познакомиться с девушкой – подвиг! Тем более специально петь или танцевать для нее! Мне проще и понятней завоевать для нее страну или полмира! Жаль, что все уже завоевано! Может, поэтому я до сих пор не женат?

А чем девушка может тронуть твое сердце?

Искренностью! Добротой и пониманием. А если она еще и борщ умеет готовить — все, сдамся! (Улыбается.)
Поклонницы пишут тебе в соцсетях, признаются в любви? Ты им отвечаешь?
Не очень часто, но бывает. Я, как правило, не знаю, что отвечать в таких случаях. Зачем же выводить свои чувства и эмоции в публичную плоскость?!

Принято считать, что артисты обычно далеки от спорта. А ты в отличной форме. Занимаешься в спортзале?

Да, я люблю заниматься спортом. В Киеве регулярно хожу в фитнес-зал, плаваю. Также стараюсь не пропускать тренировки по теннису. Правда, получается не всегда…

Ты Близнецы по гороскопу. О мужчинах-Близнецах говорят, что они веселые, романтичные, но ветреные. Все это о тебе?

Наверное, есть немного…Хотя как истинный Близнец я так не считаю! Нет. Ветреный — это не про меня точно! Пошутить люблю. Когда вокруг меня веселье и смех, получаю колоссальный заряд энергии. Со мной не соскучишься, это правда!

А как ты встретил Новый год? Какое желание загадал?

Новый год я встречал в кругу близких людей. Под бой часов я попросил у Бога, чтобы он в новом году был чуточку внимательней к нам, людям. Помог прекратить все войны, дал сил созидать. Чтобы в каждую семью пришло настоящее «Диво»!

Большой путь

JONIBEK родился 29 мая 1986 г. в Таджикистане.

Отец — музыкант, народный артист СССР, мама — врач. С 15 лет профессионально занимается эстрадной музыкой. С 2010 года JONIBEK выпустил 5 сольных альбомов.

На протяжении последних трех лет — обладатель международной премии BIG APPLE MUSIC AWARDS, которая ежегодно вручается самым популярным эстрадным артистам Азии в Нью-Йорке, а в 2016 году в Гамбурге получил BAMA AWARDS.

Ким Кардашьян сфотографировалась в одном нижнем белье

Январь 12 2018, 04:01 Автор: Bezsonova