Как выбрать плед

Как выбрать пледПледы служат не только холодной зимой, но и прохладными летними вечерами. Уютные и добротные, мягкие и комфортные пледы производители выпускают из различных материалов. Используются натуральные шерсть и хлопок, мех, велюр, кашемир. Пледы бывают вязаными или тканными, с рисунком или однотонными самых разных расцветок.

Интернет магазин Дива – это великолепные текстильные изделия. Ассортимент на любой вкус, в широком ценовом диапазоне, от разных производителей позволяет сделать выбор самому искушенному в вопросах моды и комфорта потребителю.

Хлопчатобумажные пледы легкие и приятные на ощупь, долговечны и просты в уходе, сохраняют длительное время форму и яркость цвета. Это самый экологически безопасный вид покрывал, который, к тому же, не мнется и легко стирается.

Пледы из новозеландской шерсти создают особое ощущение расслабления, помогают быстро согреться, снять нервное напряжение и мышечную усталость. Упругий и эластичный натуральный материал представляет собой воздушную прослойку, которая сохраняет тепло.

Выбирая плед, нужно учитывать не только его прямое предназначение – дарить людям тепло и комфорт, но и подбирать внешний вид изделия в соответствии с интерьером помещения. Пледы различного качества и состава используемых материалов приносят особенную атмосферу в комнату. Размеры, цвет пледа могут сделать его прекрасным покрывалом, идеально вписывающимся в интерьер спальни или гостиной, где можно коротать время в уютном кресле. Покрывала из меха подходят к любому стилю интерьера, а пледы из хлопка привнесут в обстановку комнаты легкость и прозрачность. Шерстяной клетчатый классический плед уместен в любом интерьере.

Чтобы любимый плед прослужил долго, нужен аккуратный и бережный уход. Лучшая упаковка при хранении – бумажная, шерстяные пледы нужно обезопасить от вредителей. Современные пледы можно стирать при деликатном режиме без отжима, в некоторых случаях допускается лишь сухая чистка.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены