О выборе кухонной техники — выбираем варочную поверхность

Недорогую бытовую технику сегодня можно купить без каких-либо проблем, но насколько она окажется качественной? Этот вопрос волнует многих потребителей, которые находятся на этапе выбора нужной модели себе на кухню. Велика вероятность того, что модель может оказаться не только некачественно собранной, но и крайне неудобной в использовании, а также не совсем функциональной.

Это беда большинства представленного в продаже оборудования низкого и среднего ценового диапазона. Идеальной можно назвать элитную технику, но ее цена для многих потребителей является заоблачно высокой. Поэтому остается только тщательно выбирать модели бюджетного уровня, изучая отзывы потребителей и рассматривая технические особенности моделей.

Если говорить об особенностях бюджетной кухонной техники, то можно рассмотреть преимущества продукции немецкой компании Hansa. Она выпускает неплохие в техническом плане модели, которые собираются на немецком заводе. Но это не значит, что у других производителей продукция хуже. Просто у Hansa очень мало неудачных моделей.

Если говорить об оборудовании, которое предназначается для приготовления пищи, то стоит обратить внимание на встраиваемую технику. К ней относится варочная поверхность Hansa BHC 63504, которая имеет довольно необычный, но при этом привлекательный дизайн. Стеклокерамическая поверхность модели имеет рисунки в виде знаков зодиака, причем они нанесены таким образом, что это не мешает информативности панели управления.

Две конфорки и рассматриваемой варочной панели имеют двойное поле нагрева. В зависимости от размеров используемой посуды можно с помощью сенсорного управления менять диаметр зоны нагрева. Две других конфорки имеют лишь по одному полю нагрева. Однако максимальная мощность каждой конфорки различно, что также позволяет готовить разные блюда с большей легкостью.

Несколько слов стоит сказать и о посудомоечном оборудовании. Например, посудомоечная машина Hansa ZIM 614 H имеет все необходимые режимы работы, включая программу замачивания. Эта программа предназначена для наиболее жирной посуды, которую сложно мыть вручную.

К преимуществам рассматриваемого агрегата можно отнести возможность отсрочки старта и наличие специальной системы, которая контролирует экономичность расхода моющих средств. К тому же посудомоечная машина работает достаточно тихо и потребляет небольшое количество электроэнергии.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены