Стиральная и посудомоечная техника элитного уровня

Если рассматривать процесс выбора и дальнейшую покупку крупной бытовой техники, то сразу стоит отметить, что почти невозможно подобрать для себя идеальную и высококачественную модель среди оборудования бюджетного класса. Именно поэтому многие потребители отдают предпочтение сразу элитным системам, не обращая внимания на дешевую технику.

Кухонная техника элитного уровня

Особенно это актуально для стирального и посудомоечного оборудования. Многие модели элитного уровня, относящийся к подобной технике, отличаются огромным количеством преимуществ. Например, это полностью касается того оборудования,  которое выпускается шведским разработчиком Asko. Он своим потребителям предлагает те модели, которые могут работать безаварийно на протяжении двадцати лет.

Что касается более конкретных преимуществ, то для начала рассмотрим особенности стирального оборудования. Например, весьма интересно то, что во фронтальной машине Asko W 6984 W можно стирать до восьми килограмм белья. Это позволяет наиболее эффективно использовать технику как в больших, так и в маленьких семьях. Помимо обычных вещей внутрь можно загружать подушки, одеяла и многие другие вещи.

Наиболее удобно то, что рассматриваемая нами модель оснащена практичной системой интеллектуальной стирки. Эта система позволяет нам получить идеально отстиранное белье. Дело в том, что автоматика сама определяет тот режим, который наиболее подходит для определенного типа белья, и тогда программа сама подбирается с учетом реальной загрузки. Кроме этого, автоматика следи за тем, чтобы стиральный порошок потреблялся в экономичном режиме.

Отдельно стоит сказать и о посудомоечной технике. Например, рассмотрим полностью встраиваемые машины Asko D 5434 FS S полноразмерного типа. Их большая вместительность позволяет загружать до 18 комплектов посуды. Однако подобная вместительность может быть использована для того, чтобы мыть противни, сковороды и объемные кастрюли. Для такой посуды у рассматриваемой модели имеется специальный режим работы.

Отметим и то, что у данной модификации есть специальная программа, позволяющая в автоматическом режиме определить уровень жесткости забираемой воды. Это нужно для того, чтобы предотвратить появление накипи на нагревательном элементе. Автоматика сама в нужной пропорции подает смягчающие средства, после чего включает режим нагрева воды.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены