Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice

Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice Марка Dolce&Gabbana представляет собой одного из лучших производителей в мире моды. Особенность линии одежды от двух кутюрье заключается в способности грамотного объединения разнообразных стилей и направлений моды. Дольче Габбана занимаются не только одеждой, но и парфюмерией. Самые необычные ингредиенты делают парфюм данной марки одним из лучших в мире. Модный дом за время своего существования создал более двадцати потрясающих ароматов, которые пользуются успехом по всему миру.

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice представляет собой целую серию ароматов от известного модного дома. Данная линия содержит в себе пять различных ароматов, которые относятся к одной стилистической концепции. Не смотря на определенную схожесть, каждый запах является абсолютно индивидуальным и несет в себе определенную таинственность.

Арбуз, розовый цикламен, мускус, киви — все это содержит в себе линия запахов от Дольче и его партнера Габбаы. Терпкость, яркость и нежность объединены в одном флаконе, а точнее — в одной линии.

Розовый цикламен может существовать в пятнадцати различных видах, который имеет свои индивидуальные особенности. Мускус и ранее славился широким распространением в индустрии парфюмерии. Киви представляет собой вкусный, полезный, а главное и душистый плод, который никого не может оставить равнодушным. Киви улучшает иммунитет, благотворно сказывается на пищеварении человека, расщепляет и выводит жиры, а теперь и улучшает аромат. Такая немаленькая ягода, как арбуз стала ничем иным, как изюминкой парфюмерной линии dolce gabbana 3 imperatrice. Обладающий ни с чем несравнимым ароматом арбуз позволил превознести а новую парфюмерную линию достаточно интересную ноту, которая является неотъемлемой частью всей композиции.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены