Как выбрать телевизор

Телевизор — вещь дорогая и такая необходимая в хозяйстве, что даже причислена к предметам первой необходимости. Если мы не хотим оказаться в клешнях информационной блокады, выбирать телевизионный приёмник нужно очень тщательно.

На практике покупал не однажды и слава богу они не ломались, с гордостью переводились в места нового назначения, например на дачу или друзьям, родственникам у которых «ящик» не выдержал на него положенной нагрузки.
Экономить на телевизоре не стоит. Если марочный DVD player мы купим в 10 раз дороже, чем простой дешёвый, то среди цен на тв-аппаратуру такой разницы не наблюдается. Значит покупаем, то что понравится.

Советую поднять из отдалённых уголков памяти всю информацию о фирмах с которыми вы имели дело, не имет значение каким прибором или аппаратурой вы пользовались, главное это марка и ваше впечатление при использование. Я к примеру выбирая холодильник полностью положился на фирму Siemens, потому-как имею телефон этой марки, каким очень доволен, ну и холодильник мне конечно понравился.

При выборе телевизора, обращаю внимания на качество обработки пластиковых частей, надеяться на то что внутри аппарат сделан лучше, чем снаружи неразумно.
Где и в какой стране сделан телевизор не имеет практически никакого значения. Времена хорошего продукта сделанного в одном определённом регионе прошли и где реально сделан покупаемый товар Вы всё равно не узнаете, даже если на нём будет стоять «Маде ин Джермани». Сейчас существует огромное количество производителей основная работа которых заключается в переклеивании этикеток.

Обязательно требуйте в магазине пульт управления и посмотрите в настройках телевизора цвет и контраст. Наблюдал такую картину, где настройки были выставлены на максимум, такой аппарат я бы не приобрёл.

И последнее цветовая гамма телевизора. Черный должен быть черный и никаким там серым или тёмно-зеленым, по этому выбирайте ТВ с черным кинескопом, в противном случаи Вы не добьётесь, никакими манипуляциями в настройках, по настоящему черного цвета, соответственно и натуральных других цветов.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены