Чистое лицо – залог красоты

Ухоженная внешность – является визитной карточкой любого человека. Поэтому следует обратить особое внимание на состояние вашей кожи лица. Сегодня косметические салоны предлагают ряд процедур направленных на омоложение, повседневный уход, лечение проблемной кожи и угревой сыпи.

От выбранного способа и косметологические инструменты для чистки лица, зависит продолжительность сеансов и конечный результат. Естественно, следует выбирать более безопасный и менее болезненный способ чистки лица, эффект от которой позволит коже выглядеть здоровой максимально долго. Одной из таких процедур является чистка ультразвуком, которая не только очищает, но и омолаживает кожу лица.При применении данного метода кожа сохраняет верхний слой, не подвергаясь сдавливанию и растягиванию, а лицо не выглядит опухшим или воспаленным как это часто случается при самостоятельной чистке лица дома. Ультразвуковая чистка лица происходит с помощью специального аппарата. Такая процедура является абсолютно безболезненной и приятной.Бывают случаи, когда клиенту необходим аппаратный пилинг лица. Такую процедуру назначают, когда возникает необходимость устранения черных точек на лице, воспалившихся участков подбородка и лба. Кроме того такой метод позволяет выровнять поверхность кожи и цвет лица, а так же значительно замедлить процесс преждевременного старения кожи.Использовать самостоятельно пилинг, нужно особо осторожно, строго соблюдая рекомендации косметолога. Эффект лифтинга и омоложения станет результатом качественного ухода и чистки лица. Значительно уменьшатся морщины вокруг глаз, а кожа приобретет былую упругость и природную красоту.

Разнообразные методы ухода за кожей лица включают в себя и различные крема, массажи и маски. Но прежде, чем воспользоваться этими методами, следует провести чистку лица. В ходе этой несложной процедуры аккуратно, и при этом очень надежно, с поверхности кожи удаляется кожный жир, старые омертвевшие клетки, различные загрязнения и сальные закупорки. Процедура обеспечивает безупречную, красивую и совершенную кожу.После проведенной чистки лица омолаживаются клетки кожных покровов, разглаживаются мелкие морщинки, кожа получает дополнительное увлажнение и питание, устраняются отеки и увеличивается эластичность кожи, проводится общая терапия чувствительной, склонной к раздражениям кожи.Процедура чистки лица проводится в несколько этапов. Прежде чем приступить непосредственно к чистке, мастер-косметолог снимает с поверхности кожи макияж, распаривает лицо либо использует для подготовки кожи пиллинг. Далее, вооружившись лупой, косметолог направляет луч света на участок кожи и вручную убирает с поверхности кожи различные дефекты (угри и прыщи). Затем применяется один из специальных препаратов, призванных оказать противовоспалительное и омолаживающее действие. И, наконец, на кожу наносится успокаивающая антибактериальная маска, а потом и защитный увлажняющий крем.Более глубокая чистка кожных покровов проходит с использованием специальных ультразвуковых аппаратов.

Очищение кожи проводится посредством самого прибора и небольшой лопатки, на которую подается ультразвук. В итоге операции убираются ороговевшие частички кожи, камедоны, различного рода загрязнения и кожный жир.Неоспоримыми преимуществами такой несложной процедуры являются качественный результат, безвредность и практически безболезненность процедуры (неприятные ощущения могут возникнуть на носу, где много нервных окончаний).

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены