Как угадать с постельным бельем

Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как правильно выбрать постельное белье сатин. Сегодня можно увидеть в магазинах много хорошего постельного белья, разных цветов, размеров и качества пошива. Я не буду давать вам советы, какой рисунок выбрать, так как все индивидуально, но дам пару общих советов, которые думаю, вам смогут чем-то помочь.

Поговорим о размере постельного белья. Подобранный вами комплект должен четко подходить по размерам вашей кровати, подушкам, одеялу которым вы укрываетесь. Так, к примеру, обычные размеры наволочек, от разных производителей и стран могут отличаться друг от друга. У нас в стране, обычно шьют квадратные формы наволочек, где-то 70 на 70, а вот во Франции размеры эти отличаются на порядок и составляют 65 на 65.

Что касается испанского комплекта и итальянского, то тут постельное белье, наволочки имеют другую форму, отличную от Российских производителей, т.е. прямоугольную размер которых составляет 50 на 70. Простынки от европейских фабрик, как правило, имеют резинку, подобный вид простыни, всегда заправлен будет аккуратно, а вот гладить простынку с резинкой, будет не совсем удобно.Поговорим о материале.

Лучше всего отдавать конечно же предпочтение натуральному материалу, к примеру шелку, льну или хлопку, так как эти продукты можно сказать экологично чистые, отлично могут впитывать влагу, и не как не влиять на кожу. Комплекты постельного белья бязь, сатин, ситец и фланель – это разновидность ткани хлопковой, с разным пошивом нитей. Лучше всего выбрать сатин или бязь, так как на ощупь эта ткань бывает шелковая, гладкая и достаточно прочная.

Хочу отметить, что чем больше и лучше будет плотность переплетения постельного белья, тем дольше вы сможете таким набором пользоваться. Средняя цифра плотности составляет до восьмидесяти нитей на один кв. см. эти данные, как правило, указывают на коробке постельного белья. Ну, вот и все, пожалуй, теперь и вы знаете, как правильно выбрать постельное белье.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены